Я ищу устройство Unifi, которое выдержит британскую погоду. Оно будет установлено на столбе на углу здания, и ему нужно уметь направлять сигнал во всех направлениях. Это устройство заменит U6 Mesh, который недавно вышел из строя из-за попадания воды. U6 Mesh якобы имеет защиту IPX5, но когда я открыл устройство, оказалось, что оно точно не предназначено для использования на улице. Вода легко может проникнуть снизу, застрять там и затем добраться до компонентов. Есть несколько человек, которые сообщают о той же проблеме с U6 Mesh и Ubuquiti отказывается заменять мое устройство... Это оставляет горькое послевкусие от Ubuquiti, но я уже довольно глубоко погружен в экосистему с 15 другими устройствами Ubiquiti, которые я сейчас не собираюсь менять на другой бренд.
Какое устройство будет лучше всего для моих нужд? Я смотрю в сторону AC Mesh, который старше, но, похоже, у него нет той же проблемы, что и у U6 Mesh, поскольку вода не сможет скапливаться в нижней части устройства. Оно также намного доступнее по цене и имеет хорошие внешние антенны.
Какое устройство будет лучше всего для моих нужд? Я смотрю в сторону AC Mesh, который старше, но, похоже, у него нет той же проблемы, что и у U6 Mesh, поскольку вода не сможет скапливаться в нижней части устройства. Оно также намного доступнее по цене и имеет хорошие внешние антенны.