Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с AP., UniFi Network

Привет. Я не особо разбираюсь, но попробую объяснить. Жду оборудования, например, cloud gateway max и switch flex 2.5g. Это для дома. Сейчас у меня стоит шавский модем, подключён к apple AirPort Extreme (который я собираюсь убрать), а затем к старому UniFi свитчу. У меня есть AP AC long range. Два из них находятся недалеко друг от друга. Когда оба подключены, они не работают хорошо. Если отключить тот, что работает нормально, другой начинает работать нормально, и наоборот. Один заменил кабелем cat6, который работает и хорошо тестируется. Другой кабель в чердаке. Если кабель плохой, почему он работает, когда отключён AP с хорошим кабелем? Думал, если кабель плохой, то он всегда будет работать плохо? У меня также есть ещё два access points в доме, в общей сложности 4. Все они показывают хороший сигнал примерно 250 мегабит в секунду на загрузку и 200 на отдачу. Когда всё подключено, на проблемном AP я получаю примерно 40 мегабит на загрузку, но скорость отдачи всегда около 200 мегабит. Кажется, скорость загрузки всегда страдает. Я не могу понять, что происходит, используя UniFi site manager, так как у меня ещё нет шлюза. Не уверен, в правильном ли направлении ищу. Может быть, заменю разъёмы кабеля на проблемном AP, но кажется странным, что это может быть проблемой, если он работает нормально, когда отключён AP с хорошим кабелем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)