Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UI AP & FritzBox 7690, UniFi Network

Привет, у меня подключена FritzBox 7690 к интернету, и на 4 этажах установлены репитеры AVM 6000. Качество WLAN от репитеров ненадежное, поэтому я бы хотел заменить их на UI AP 6 Pro на каждом этаже. Однако AP должны работать в режиме Mesh. Насколько я понимаю, это не работает напрямую с Fritzbox – какое устройство UI вы можете порекомендовать подключить к моей сети, чтобы AP могли работать в режиме Mesh? При этом я хотел бы сохранить или увеличить скорость загрузки/отдачи Fritzbox 7690. Спасибо за обратную связь (также на немецком). Спасибо, Маркус.

Вы разрешили необходимые порты через брандмауэр хоста для приложения?

Не могу принять или как-то увидеть APs на Mac сервере в браузере…

Спасибо всем за ваши ответы. Я запустил UI-сервер на своем Mac, но у меня проблемы с тем, чтобы увидеть/добавить точки доступа. Точки доступа подключены по проводам к стороннему роутеру. Я могу получить к ним доступ через UI-приложение, но не могу связать их с сайтом через приложение — оно только показывает, как зарегистрироваться для облачного шлюза/облачного ключа/официального хостинга.

Статистические данные (история) теряются, если не держать сервер онлайн постоянно, но сеть работает отлично. Многие запускают сетевое приложение/сервер только когда нужно внести изменения, а в остальное время его выключают.

Установка сервера требует, чтобы процессор работал постоянно, верно? Но у меня нет компьютера, который включен круглосуточно... Это же домашняя сеть.

Облачные продажи? Серьезно?

Он постоянно твердит "нажми, чтобы решить/узнать больше", но если следовать этим советам, то ничего не получается…

Было бы интересно это узнать – пока интерфейс разочаровывает. Кажется, приоритет отдаётся продажам устройств и облачным сервисам, а не обслуживанию клиентов или интуитивно понятным продуктам...

Ты сначала настроил их как отдельные устройства в мобильном приложении, прежде чем устанавливать UniFi Network Application? Можешь выложить скриншоты того, что ты видишь? Прикрепи их прямо в сообщение, используя квадратную иконку рядом со смайликом.

Да, и TCP, и UDP.

Предполагаю, что под "PoE LAN cable" вы имеете в виду стандартные UTP-кабели с PoE-инжектором, установленным между точкой доступа и портами коммутатора этого самого роутера. На самом деле, вы все правильно делаете. У Ubiquiti есть документация на help.ui.com, но, судя по предоставленной вами информации, я совершенно не понимаю, в каком сейчас состоянии ваши точки доступа. В мобильном приложении UniFi есть какая-то хитрость: оно сначала предложит что-нибудь купить, прежде чем позволит войти в локально размещенный контроллер. Эта опция спрятана за задержкой и потом за непонятно названным вариантом, который я сейчас не припомню.

Когда пытаешься усыновить, появляется вот такое сообщение об ошибке

Давай я ещё раз объясню, что я пытаюсь сделать: у меня есть роутер стороннего производителя и 2x точки доступа UI. Точки доступа подключены к роутеру стороннего производителя через PoE LAN-кабели. Теперь я хочу настроить сетевую сеть WLAN от точки доступа UI, которая будет работать в режиме Mesh. Мне сказали, что для этого нужно настроить UI-сервер, так как у меня нет шлюза, типа Dream Machine и т.д. Есть ли простой пошаговое руководство, как это сделать?

В мобильном приложении я не могу создать площадку и подключить точки доступа к ней. В приложении локального сетевого сервера на Mac площадка создаётся, но подключить точки доступа не разрешает.

Возможно, я слишком прост, но мне казалось, что если создать сайт на локальном сетевом сервере, то он будет отображаться и в мобильном приложении тоже. А вместо этого сайта в мобильном приложении нет. Теперь, если я захочу настроить сайт в мобильном приложении, я вижу эту страницу на секунду: , но через секунду эта страница меняется и показывает вот этот "поп-ап":

Не могу войти в APs по SSH... есть ли какой-то другой способ предоставить информацию? Через мобильное приложение, например?

Я понятия не имею, что такое "unifi pop up".

Этот скриншот из моего локального контроллера. Кстати, в мобильном приложении я не могу настроить сайт — всплывает окно UniFi сразу, когда пытаюсь создать новый.

Это скриншот с unifi.ui.com или с твоего локального контроллера? Можешь ли ты войти в APs по SSH и выполнить команду info, чтобы посмотреть, почему происходит сбой? https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204909374-UniFi-Connect-with-Debug-Tools-SSH
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)