Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Просто нужна помощь., UniFi Network

Здравствуйте,

Я хочу оформить официальную жалобу. На протяжении многих лет я пользуюсь вашим оборудованием, и точки доступа были просто замечательные, но со временем я захотел обновить свою систему в соответствии с технологическим прогрессом. Поэтому я заменил всё: точки доступа, коммутаторы, роутер – это обошлось мне в кругленькую сумму, 2000 фунтов стерлингов. Это не проблема, но после замены у меня с точками доступа одни неприятности. Никто не берет на себя ответственность и не доводит дело до конца. Я звонил в колл-центр множество раз, чтобы получить удаленную помощь, поскольку для меня это гораздо удобнее из-за дислексии. Но я никогда не могу получить удаленный доступ и общаться по телефону – это дискриминация по признаку моей инвалидности. Мне постоянно говорят, что это платная услуга, и мне придется платить за это удовольствие. Не могли бы вы посмотреть эти две справки? 4590795 и 4589839, чтобы идентифицировать мою систему и меня. Я всё ещё страдаю от сильных помех и множественных разрывов соединения с точками доступа. Не могли бы вы, пожалуйста, записать меня на звонок с вашими инженерами, чтобы они буквально взяли на себя ответственность и настроили эти проклятые устройства? Как только они будут настроены, я сохраню настройки и оставлю всё как есть. Можем ли мы запланировать сеанс на четверг, 13-е по британскому времени? Или вы предпочитаете, чтобы я предоставил вам мои учетные данные, и вы сами мониторили это? Я вполне согласен на это. Я был бы благодарен, если бы вы привлекли к решению этой проблемы ваших лучших специалистов, которые знают систему как свои пять пальцев, и чтобы они взяли на себя ответственность за неё.

Жду вашего ответа,

Многие благодарности,
Марк

Марк, так они не работают. Бесплатной телефонной поддержки они не предоставляют и не занимаются полной настройкой системы "под ключ". Продукция Ubiquiti не является "plug and play" и требует определенного уровня знаний сетевых технологий и понимания беспроводной связи, которые обычно не встречаются у рядовых пользователей. Их оборудование и эта компания ориентированы в основном на продажу коммерческим клиентам. Тем не менее, скорее всего, тебе потребуется обратиться к местному консультанту или к тому, кто сможет работать с тобой удаленно. Есть много видео на YouTube, которые могут помочь, и многие из тех ребят также можно привлечь для оказания помощи. Их гонорары обычно вполне разумные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)