Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Обновления памяти для EFG и Enterprise Gateway., UniFi Network

На всякий случай, если кому интересно об апгрейде оперативной памяти в вашем EFG или Enterprise Gateway, мы успешно увеличили объем памяти нашего EFG с заводских 16 ГБ (non-ECC) до 64 ГБ (ECC), используя следующий модуль Kingston. Второй вариант – для 32 ГБ модуля, который тоже отлично подойдет:

Kingston 64 ГБ ECC DIMM: Part No. KTL-TS432/64G
Kingston 32 ГБ ECC DIMM: Part No. KTD-PE432/32G

Мы ОЧЕНЬ довольны результатом! При использовании функции NeXT AI SSL/TLS дешифрования и проверки на выбранных сетях, наш EFG постоянно показывал около 90% загруженности памяти при стандартных 16 ГБ, а теперь загруженность снизилась до 30%. 18 процессорных ядер EFG обеспечивают достаточно вычислительной мощности и никогда не загружались более чем на 10%. На самом деле, эти устройства должны были поставляться с 32 ГБ памяти вместо 16 ГБ, так что даже апгрейд до 32 ГБ будет полезным. Лично я хотел, чтобы загруженность памяти была как можно ниже, поэтому мы решили попробовать 64 ГБ модуль.

Примечания по установке:

Нужно аккуратно снять большую черную крышку с 4 винтами и черной изолентой, которая фиксирует провода вентиляторов, чтобы получить доступ к слоту для одного DIMM. Просто замените модуль на новый – и все готово! Кстати, и заводской DIMM был памятью Kingston.

Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я, конечно, хотел сказать "Discord", которым я тоже не пользуюсь... Спасибо, что поправили!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)