Привет! Наконец-то получил свой Cloud Gateway Fibre и U7Pro XGS (с PoE-инжектором), но у меня проблемы с SFP-портами. У меня SFP+ модуль: UACC-CM-RJ45-MG для XGS (так как мой провайдер на порту 10Gbe).
Сначала я мучился с настройкой XGS, потому что он не отображался через SFP-порт, но через некоторое время он наконец-то заработал в 10G. Пока я не вносил изменения в настройку Wi-Fi (просто отключил 6GHz), скорее всего AP перезагрузился, и с тех пор я не могу подключить ни одно устройство, XGS, даже ноутбук не работает (работает отлично на всех остальных портах).
Я пробовал:
* Перезагрузка + отключение питания шлюза: без изменений
* Отключение и повторное подключение модуля несколько раз: без изменений
* Ручная установка порта на 1G / 10G: без изменений
* Тестирование на обоих SFP+ портах (переконфигурировал в LAN)
Похоже, что SFP модуль мертв, но просто хочу убедиться, что я ничего не упускаю или не пропускаю какой-то порядок действий? Можно ли как-то проверить через SSH, что шлюз видит SFP?
Спасибо за любую помощь и советы!
Сначала я мучился с настройкой XGS, потому что он не отображался через SFP-порт, но через некоторое время он наконец-то заработал в 10G. Пока я не вносил изменения в настройку Wi-Fi (просто отключил 6GHz), скорее всего AP перезагрузился, и с тех пор я не могу подключить ни одно устройство, XGS, даже ноутбук не работает (работает отлично на всех остальных портах).
Я пробовал:
* Перезагрузка + отключение питания шлюза: без изменений
* Отключение и повторное подключение модуля несколько раз: без изменений
* Ручная установка порта на 1G / 10G: без изменений
* Тестирование на обоих SFP+ портах (переконфигурировал в LAN)
Похоже, что SFP модуль мертв, но просто хочу убедиться, что я ничего не упускаю или не пропускаю какой-то порядок действий? Можно ли как-то проверить через SSH, что шлюз видит SFP?
Спасибо за любую помощь и советы!