Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с RJ45 SFP., UniFi Network

Привет! Наконец-то получил свой Cloud Gateway Fibre и U7Pro XGS (с PoE-инжектором), но у меня проблемы с SFP-портами. У меня SFP+ модуль: UACC-CM-RJ45-MG для XGS (так как мой провайдер на порту 10Gbe).

Сначала я мучился с настройкой XGS, потому что он не отображался через SFP-порт, но через некоторое время он наконец-то заработал в 10G. Пока я не вносил изменения в настройку Wi-Fi (просто отключил 6GHz), скорее всего AP перезагрузился, и с тех пор я не могу подключить ни одно устройство, XGS, даже ноутбук не работает (работает отлично на всех остальных портах).

Я пробовал:

*   Перезагрузка + отключение питания шлюза: без изменений
*   Отключение и повторное подключение модуля несколько раз: без изменений
*   Ручная установка порта на 1G / 10G: без изменений
*   Тестирование на обоих SFP+ портах (переконфигурировал в LAN)

Похоже, что SFP модуль мертв, но просто хочу убедиться, что я ничего не упускаю или не пропускаю какой-то порядок действий? Можно ли как-то проверить через SSH, что шлюз видит SFP?

Спасибо за любую помощь и советы!

Обновление: после очередного переподключения заработало снова, боюсь к нему прикасаться, поэтому подключил к нему интернет от провайдера. Перенёс XGS на 10Gbe, чтобы поковыряться в настройках. Скоро будет Flex 10g + ещё один sfp, чтобы проверить новое устройство.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)