Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Switch 24 250W (Gen 1) не принимает настройки, невозможно сбросить до заводских., UniFi Network

У меня старый свитч 1-го поколения, пытаюсь интегрировать его в свою систему UniFi, но не получается его принять. Сам свитч работает, я могу маршрутизировать трафик и запитывать устройства POE от него, но когда я подключаю его к моему Cloud Key 2, он отображается, но при попытке принять его, он показывает, что он был подключен к предыдущей инстанции UniFi, и предлагает подержать кнопку сброса несколько секунд, чтобы он переподключился. Но когда я это делаю, ничего не происходит. Я также пробовал держать кнопку 30 секунд, а также выдергивать его, и вставлять обратно, удерживая кнопку сброса — безрезультатно. Я пытался подключиться к свитчу через SSH, чтобы сбросить его через командную строку, но безуспешно. Я немного в тупике, что делать. Свитч вроде как работает аппаратно, что важно, так как эта версия, кажется, склонна к отказам POE и блоков питания. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь советы, что еще можно попробовать, чтобы запустить эту штуку. Мой 8-портовый свитч Netgear становится тесен! 😭 Спасибо!

С какой проблемой столкнулся с SSH? С учетными данными или с командой?

Попробовал, но, к сожалению, удержание кнопки сброса не дало никакого эффекта. Индикатор не меняется, ничего :(

Думаю, тебе нужно держать кнопку сброса, пока не начнет мигать индикатор. Когда переключатель сбросится, индикатор загорится ровным белым светом. Убедись, что переключатель подключен к твоей основной управляющей VLAN, и тогда ты сможешь его принять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)