Мой setup такой: UDM SE -> USW Aggregation -> USW ProMax 24 PoE. У меня ещё есть другие свитчи, камеры и AP. Недавно купил Hive Hub. Если подключаю его напрямую к UDM SE, работает идеально. Если воткну в ProMax — включается на секунду и вырубается. Сеть — 9.0.114. UDM SE — 4.1.13. Pro Max — актуальная версия. Я сравнивал настройки портов на UDM и ProMax, они одинаковые. Сеть по умолчанию. Управление VLAN — разрешить всё, Advanced — Auto, PoE — off.
Проблема в том, что у меня сейчас идёт ремонт дома и в итоге UDM окажется в другом здании. Всё остальное тоже будет в новом здании. UDM будет подключена 20-метровым SFP кабелем к агрегационному свитчу. У меня уже есть SFP-кабели, соединяющие UDM, агрегационный свитч и ProMax. Поэтому мне нужно, чтобы Hive Hub работал от ProMax свитча.
Кто-нибудь знает, что можно попробовать, чтобы это заработало?
Проблема в том, что у меня сейчас идёт ремонт дома и в итоге UDM окажется в другом здании. Всё остальное тоже будет в новом здании. UDM будет подключена 20-метровым SFP кабелем к агрегационному свитчу. У меня уже есть SFP-кабели, соединяющие UDM, агрегационный свитч и ProMax. Поэтому мне нужно, чтобы Hive Hub работал от ProMax свитча.
Кто-нибудь знает, что можно попробовать, чтобы это заработало?

Настройка 8-портового варианта Enterprise