Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Hive Hub работает только на UDM., UniFi Network

Мой setup такой: UDM SE -> USW Aggregation -> USW ProMax 24 PoE. У меня ещё есть другие свитчи, камеры и AP. Недавно купил Hive Hub. Если подключаю его напрямую к UDM SE, работает идеально. Если воткну в ProMax — включается на секунду и вырубается. Сеть — 9.0.114. UDM SE — 4.1.13. Pro Max — актуальная версия. Я сравнивал настройки портов на UDM и ProMax, они одинаковые. Сеть по умолчанию. Управление VLAN — разрешить всё, Advanced — Auto, PoE — off.

Проблема в том, что у меня сейчас идёт ремонт дома и в итоге UDM окажется в другом здании. Всё остальное тоже будет в новом здании. UDM будет подключена 20-метровым SFP кабелем к агрегационному свитчу. У меня уже есть SFP-кабели, соединяющие UDM, агрегационный свитч и ProMax. Поэтому мне нужно, чтобы Hive Hub работал от ProMax свитча.

Кто-нибудь знает, что можно попробовать, чтобы это заработало?

РЕШЕНО - Вы абсолютно правы. Подключил старый Flex Mini к Enterprise 8. Затем подключил Hive Hub к Flex Mini, и всё работает идеально. Очевидно, Enterprise 8 не поддерживает 10Mbps. Спасибо всем за помощь.

Я на 95% уверен, что Enterprise 8 не поддерживает 10mbps (E). Вот почему ваше устройство не может подключиться. Вам понадобится небольшой коммутатор, например, flex mini, подключенный к Enterprise 8, чтобы это заработало.

Это подключено к точке Е.

Какой тип Ethernet-интерфейса у Hive Hub? На сайте этого не указано.

Для ясности: я перепутал коммутаторы. Работает отлично, когда подключено к ProMax. Не работает, когда подключаю к Enterprise 8.

Модели USW-Pro-Max имеют несколько портов GigE, уверен, что они поддерживают 10/100/1000.

SE поддерживает 10-мегабитный эфирный канал, не думаю, что USW-Pro Max это делает.

У меня где-то валяется старый Flex Mini. Поищу его и попробую.

Настройка порта ProMax Настройка 8-портового варианта Enterprise

Мой Hive Home подключается максимум со скоростью 10 Мбит/с через мой Lite 8 POE. Не найдется ли у вас старенький запасной свитч, чтобы попробовать?

Если вы добавили изображение, мы ничего не видим. Используйте иконку рядом со смайликом, чтобы вставить изображение. Не используйте скрепку.

Вот конфигурация порта на Enterprise 8. Когда я подключаю Hive Hub, он не работает. Чтобы убедиться, что порт функционирует, я подключил ноутбук, и все работает отлично.

Это конфигурация порта на ProMax, которая работает отлично.

Хаб Hive питается от розетки, а не от PoE. Простите, я ошибся в первоначальном описании. На самом деле он подключен к корпоративному 8-портовому PoE-коммутатору. Если подключить его к ProMax24, все работает идеально. Когда подключаю к Enterprise 8 PoE, индикаторы активности на порту загораются на 10-20 секунд, а затем гаснут. К сожалению, у Hive Hub нет никаких светодиодов активности. Я пробовал держать его подключенным пару часов, но активности все равно нет.

Hive Hub похоже, не питается по PoE. Можешь, пожалуйста, подробнее опиши, что происходит, кроме "загорается"?

Я сам Hive Hub не знаю, но единственная причина, которую я вижу – конфликт в автоматической настройке скорости. Можете попробовать зафиксировать скорость порта на ProMax на 100FDX или 1000FDX вместо автоматической настройки и посмотреть, поможет ли это? Если нет, я бы рекомендовал создать заявку в службу поддержки, используя кнопку "Submit Support Ticket" слева во вкладке "Network".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)