Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли стабильная версия прошивки для UDM Pro?, UniFi Network

Похоже, последние несколько релизов были проверены на предмет проблем с пропускной способностью, сбоев и других критических вопросов, и большинство из них кажутся простыми в развертывании. Не знаю, насколько широко распространены эти проблемы по сравнению с тем, что указано здесь, но просто задаю вопрос.

Да, похожее решение EA дома, и у меня несколько сайтов для друзей и родственников на разных сборках. Проблем нет, никаких серьёзных нареканий (за много лет). То, что другие говорят о необходимости надёжной/правильной настройки, абсолютно верно, ИМХО/по моему мнению.

@clasha, тебе нужно понять, что UniFi оборудование продаётся *очень* хорошо и используется огромным количеством людей, которые понятия не имеют, что делают. В таком сценарии вполне ожидаемо, что у кого-то возникнут проблемы. Чаще всего это происходит потому, что они не знают, что делают, купили неподходящее оборудование и/или у них завышенные ожидания от купленных продуктов. Не будем забывать, что люди, у которых проблем нет, не сидят здесь на форуме, чтобы рассказывать об успехе. Понять, что проблема есть у большего числа людей, чем у тех, у кого оборудование работает безупречно, - это предвзятость, если смотреть на интернет в целом.

Любой продукт/программное обеспечение может иметь проблемы и ограничения, и абсолютно никто не может гарантировать, что какая-то модель/версия будет работать безупречно для вас или даже в каких-то конкретных сценариях.

Не обманывайтесь "некоторыми людьми", жалующимися на проблемы. Это ожидаемо, и это ни в коем случае не означает, что та или та версия плохая. Даже "плохие" релизы для кого-то в конкретном сценарии могут отлично работать для других в других сценариях.

Только вы, и только вы, можете протестировать и гарантировать, что какая-то версия будет работать хорошо для вашего сценария, который, хотя и похож на другие, скорее всего абсолютно уникален!

Я бы оговорил фразу "Без проблем", если у вас правильно настроено и вы не используете "Auto". Ручная настройка и тщательное тестирование работает.

Я использую последнюю версию EA дома и Официальную на другом сайте. Никаких проблем ни там, ни там с последними сборками.

Использую последнюю версию, и проблем на дюжине UDM-Pros и SEs вообще нет!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)