Пытаюсь настроить зеркалирование порта на своем USW-lite-8-Poe. Порт 4 сконфигурировал как зеркальный. В менеджере портов показывает значок "глаза" для этого порта. Порт 3 сконфигурирован как порт для зеркалирования. Этот порт находится в VLAN 2 (без тега), тегированные VLAN заблокированы. Подключил Wireshark к порту 4. К моему удивлению, обнаружил, что Wireshark захватывает весь трафик ко всем VLAN на коммутаторе. Еще более удивительно, это происходит даже если я:
* отсоединил соединение от порта 3
* удалил порт 4, зеркальный порт, чтобы отключить (и удалил нативные VLAN, и заблокировал все тегированные)
Кажется, что зеркалирование портов на USW-lite-8-poe не работает так, как должно, что делает его довольно бесполезным. Или я что-то делаю не так??
У меня локальный контроллер 9.1.120; коммутатор работает "в актуальной версии" (не смог найти текущую версию ПО
.
Пожалуйста, помогите/прокомментируйте...
* отсоединил соединение от порта 3
* удалил порт 4, зеркальный порт, чтобы отключить (и удалил нативные VLAN, и заблокировал все тегированные)
Кажется, что зеркалирование портов на USW-lite-8-poe не работает так, как должно, что делает его довольно бесполезным. Или я что-то делаю не так??
У меня локальный контроллер 9.1.120; коммутатор работает "в актуальной версии" (не смог найти текущую версию ПО
.Пожалуйста, помогите/прокомментируйте...