Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi CloudKey Gen2 – Недействительная прошивка., UniFi Network

Я застрял с прошивкой 2.3.15, пытаюсь обновиться до 2.4.8. Сетевой контроллер не запускается: SSH не работает: Обновление прошивки в Recovery Mode тоже не работает (пробовал и последнюю официальную, и EA): Может, кто-нибудь посоветует что-нибудь? Читал на одном из тредов Reddit, что это может привести к поломке HDD в устройстве Cloudkey G2?

Честно говоря, это просто смешно, что официальную прошивку насильно пихают на устройство и оно так зависает. У меня UCK-G2, он перестал загружаться после того, как UniFi насильно установила её.

Исправлено! *отредактировано*Вернул к заводским настройкам, откатил прошивку до версии 2.3.15, вернул к заводским настройкам ещё раз. Подключил LAN к ноутбуку, достучался до контроллера / CK по адресу 192.168.1.30. Отключил автоматические обновления, восстановил автоматическое резервное копирование контроллера. CK был не отвечал несколько минут и потребовалось перезагрузить его дважды. Были ошибки при восстановлении, но вдруг… все сайты и устройства снова работают! Теперь обновление прошивки + обновление контроллера, когда все устройства и т.д. станут зелеными.

ДОБАВЛЕНО: Я восстановил заводские настройки, используя тот же ЛОГИН и ПАРОЛЬ, что и в моем резервном копировании. Тогда, возможно, всё и началось работать потом.

Какие логи могли бы рассказать нам больше об этой ошибке восстановления? Я уже совсем выбесился и не могу поверить, как вы так просто смогли восстановить всё одним махом.

Я только что это сделал, как последнюю возможную меру. "Обновление" до версии 2.3.15 с 2.4.10. Заводские настройки, так что контроллер 6.5.55... автообновление до последней версии прошивки + контроллер после настройки учетной записи :( :( :(

Привет @dkpj6710, попробуй прошить 2.0.x прошивку, потом обнови, а потом попробуй восстановить.

Готово:

Привет, @dkpj6710! Можешь проверить файловую систему в режиме восстановления?

Второй раз делал сброс до заводских настроек, похоже, использует .unifi файл, а не .unf, который я получил?! Снова… как ты мог "легко" восстановить из моего файла?

Это реально сводит меня с ума... Ничего не работает!

Что? Ты же говорила, что сможешь успешно восстановить, используя мой авторезервный файл... как? https://UNIFICKURL/network/default/settings/system -> Восстановить резервную копию -> Импортировать?

Привет, @dkpj6710! Новый интерфейс, можешь попробовать восстановить облачный ключ?

Ну, пожалуйста, опиши, как тогда! Я просто не могу поверить. Уже несколько часов потратил. Вернул к заводским настройкам, настроил тот же статический IP. Что еще требуется, чтобы успешно восстановить? С какого интерфейса восстанавливаешь / URL? И новые, и устаревшие интерфейсы не могут выполнить восстановление.

Привет, @dkpj6710! Как обычно, настроил систему и просто восстановил её.

Привет, @dkpj6710! Откат приложений не поддерживается.

Сделал откат к версии 6.5.55 из-за нескольких связанных проблем, похоже, решилось путем подбора версии контроллера из бэкапа. Откат сделан, но теперь не запускается… "Запуск... остановка... Запуск... готов к запуску…" бесконечный цикл :/

Вместо текста, который нужно перевести, предоставлены ссылки на изображения. Я не могу перевести изображения, так как они не содержат текста.

Странно... но хорошо, что у тебя получилось! Пожалуйста, опиши, как тебе удалось это восстановить. У меня не получается сделать это на исходном устройстве, после сброса к заводским настройкам. У меня нет другого устройства, чтобы сделать резервную копию.

Привет, @dkpj6710! Попробуй восстановить его на другой системе. У меня не возникло проблем при попытке восстановления твоего бэкапа.

Ты мог что-нибудь увидеть в прикреплённом файле?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)