Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совместимость крепежных элементов для точек доступа., UniFi Network

Есть ли какая-нибудь документация по кросс-совместимости точек доступа с креплениями? У меня в клубе любителей железных дорог установлено много AP UAP AC Pro, и я хотел бы в какой-то момент перейти на Wi-Fi 6. Я заметил, что разные модели со временем комплектовались совсем разными по размеру монтажных пластин. Это действительно было бы в их интересах, по крайней мере, для топовых моделей, чтобы крепления были одинаковыми, чтобы их можно было обновлять со временем. Сейчас большинство моих точек доступа установлены в потолке в плитках, и я мог бы просто заменить плитку, но некоторые из них установлены на стене.

Я заменил один из своих AC-Pro на U6-Lite, просто открутил старую пластину и прикрутил новую. Это заняло у меня всего несколько секунд. Возможно, стоит сэкономить деньги, я купил U6 для тестов, и в обычном использовании я не увидел никакой разницы между ними. Тестирование показало небольшой прирост скорости, но моя повседневная работа не связана с тестами скорости. Я все еще использую AC-Pro на другом конце дома.

Это может помочь вам разобраться, какие из них используют общие крепления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)