Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый релиз UniFi., UniFi Network

Просто не понимаю, почему нет порта 10G, похоже, только гигабит 😢.

Я просто не понимаю, о Боже мой!

У меня с мешингом все отлично, но вот EA Model моего U-ThermoChef не могу запитать своим старым Ethermagic-переключателем, как раньше: Кто-нибудь уже пробовал?

Сможет ли это сочетаться с Blackstone?

Можно ли использовать это в сети в моем отдельно стоящем гараже в кемпинге?

И 6Ghz WiFi тоже. MIMO 4x4 или лучше.

Умираю от смеха здесь. В форуме куча полезной информации, но, честно говоря, столько же повторяющихся вопросов и ответов (видно, ребята на этой ветке их уже видели не раз). Может, стоит ввести "карточки неправильной настройки" вроде этой, с готовыми ответами, которые можно отмечать.

Я обычно мою свои Gen 1 свитчи в посудомоечной машине, чтобы они были чистыми. Надеюсь, они не убрали эту функцию в новых продуктах.

Надеюсь, можно мыть в посудомоечной машине!

Потому что, конечно, RGB — это необходимо!

Спасибо, но я подожду PRO-MAX версию. 👍

Ubiquiti, наверное, стоило бы использовать процессоры Intel. Тогда можно было бы убрать все нагревательные элементы и, вероятно, сэкономить немного денег :)

Это не баг, это фича. Ему нужно запоминать все приготовленные блюда, чтобы правильно отображать историю готовки. А запоминать всё это требует много памяти!

По-моему, я видел на Reddit, что кто-то разобрался, как использовать DDR5 SODIMMs, чтобы увеличить память до 1 ТБ. Просто интересно, когда выйдет Wifi 8, выпустит ли Ubiquiti обновление прошивки для поддержки?

Это не в списке EoL. Не путай проблемы с цепочкой поставок и EoL! 😛https://help.ui.com/hc/en-us/articles/1500001268521-Ubiquiti-s-Vintage-and-Legacy-Products

Они украли мою чёртову идею... использовать вышедшие из строя USG3 как подставки под горячее.

Кажется, очень недоварено…

Купил как только появилась в продаже. Готовит вроде нормально, но вижу высокое потребление памяти. Это нормально? Обновлений нет, даже в EA… задумался, может, её забросили???

Как обычно, Ubiquti никаких дорожных карт не предоставляет. Ходят слухи, что релиз может задержаться из-за отсутствия одобрения FCC для использования на открытом воздухе, которое требует функцию определения местоположения по GPS.

Когда его выпустят?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)