Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение для Android не находит Dream Router 7., UniFi Network

Новичок в UniFi и Dream Router 7, который я недавно установил. Удалось добавить роутер через приложение, настроил SSID, пароль и все необходимое, чтобы роутер вышел в сеть. Потом зашёл и поменял диапазон LAN IP, чтобы он совпадал с моим существующей сетью. Это чтобы сделать переход относительно простым, когда буду готов.

С тех пор я могу неоднократно подключаться к роутеру (консоль?, пока не уверен в терминологии). Однако подключиться через Android-приложение не получается. За исключением одного случая.

Я выдернул вилку из Dream Router, оставил его без питания на несколько минут, потом включил. Примерно 30 минут я мог подключиться к роутеру через приложение, пока не пришлось отвлечься. Получается, что если не использовать приложение пару минут, оно перестает подключаться.

Я пробовал удалять приложение и устанавливать его заново, но ситуация не изменилась.

Что думаете, народ? Бракованный кусок железа? Или приложение глючное?

Я в тупике и не представляю, что мне придется делать хард-ресет роутера, но это, наверное, единственное, что я могу попробовать.

Заранее спасибо.

У меня и ОС, и сеть, и вообще всё обновлено, так что дело не во мне. Единственное, что делает устройство видимым для приложения — это перезагрузка. И то ненадолго. Мне интересно, ты задал свой диапазон IP-адресов? И если да, то когда у тебя начались проблемы с «невидимостью»? Спасибо.

Тоже самое только что произошло. Я покопался в веб-консоли и заметил, что и ОС, и сетевое приложение показывают доступное обновление. После обновления сети я смог увидеть UDR 7 в Android приложении.
Обновление: снова работает! Я как раз обновлял названия устройств (вместо просто MAC-адресов), интерфейс завис, я закрыл приложение, и теперь не могу подключиться снова. Бесит.

Не был уверен, спасибо за подсказку.

Предлагаю поменять твой тег (три точки) на NETWORK, а не GENERAL — так больше людей увидят в этом разделе форума по UniFi роутерам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)