Привет всем! Я в бешенстве от попыток настроить свою сеть и точки доступа через Cloud Gateway. Мой провайдер предоставляет DHCP-сервисы в диапазоне IP-адресов 192.168.1.0/24. Мой UCGMax настроен на предоставление DHCP-сервисов на LAN. IP-адрес LAN/WAN на моем UCGMAX установлен на IP, предоставленный DHCP-сервисом моего провайдера, а именно 192.168.1.125. Мой коммутатор имеет старый IP-адрес и постоянно пытается подключиться к нему (192.167.1.xx), и так же для всех моих WiFi Access Points. Поэтому я не могу принять их в UCGMax, и смог принять только используя консоли отдельного сетевого сервера. Получается, мой шлюз не сидит в той же сети, что и мои UniFi устройства. Идея в том, чтобы также принять G4doorbell Pro и Chile PoE в Cloud Gateway, так как это единственный способ управления ими через UniFi Protect App. Почему я не могу управлять своим коммутатором и WiFi U6+ через Cloud Gateway? У кого-нибудь уже возникала подобная проблема? У меня простая топология сети, так что, должно быть, что-то не так. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией раньше? Спасибо за ваши мысли.