Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Poe, нужна помощь., UniFi Network

Я перешел от: DM SE, подключенный к 3 камерам G5 Pro, к новой ситуации: DM SE подключен к 2 камерам G5 Pro и 1 Flex switch, подключенному к Flex switch (без использования инжектора) 1 камеру G5 Pro и 1 AP U7 Pro. Приложение сообщило, что недостаточно мощности для Flex switch. Поэтому я переключил одну из камер с poe+ на DM на poe. Теперь проблема со свитчем решена, но камера на обычном poe на DM снова стала недоступна из-за недостаточной мощности. Но разве камеры G5 Pro не должны нормально работать на Poe? Я заказал 60W инжектор для Flex switch. Надеюсь, это поможет, но я пытаюсь понять, как все это работает. Я использовал Unifi Design Center, с официальным планом этажа и перетащил в него устройства, и согласно этому плану все должно быть в порядке.

Спасибо за обновление!

Прости за поздний ответ. Проблема решена; пустые порты были установлены в режим 'disable'... Я подключил устройство к одному из этих портов. Но теперь всё работает отлично.

Я тоже. А всего-то у тебя что подключено к UDM SE? Два G5 Pro и Switch Flex с U7 Pro и еще один G5 Pro?

Спасибо, теперь стало понятнее. Но я все равно не понимаю, почему G5 Pro не работает на Poe-порте в UDM.

Бюджет питания UDM SE: 180 Вт (2x PoE+, 6x PoE)
G5 Pro: требует либо 10 Вт, либо 13 Вт, вы не указали, есть ли у вас усилитель.
Switch Flex: требует 5 Вт на себя, питается от PoE+, поэтому остаётся бюджет в 25 Вт.
U7 Pro: требует 22 Вт.
22 + 13 = 35, что значительно больше, чем 25.
Не думаю, что UniFi Design Center учитывает бюджет PoE с такой детализацией.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)