Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищем решение, чтобы обеспечить WiFi на площади, равной двум футбольным полям (150 ярдов на 150 ярдов) для примерно 150 торговых точек и посетителей., UniFi Network

Хочу обеспечить WiFi на площади, примерно равной двум футбольным полям (150 ярдов на 150 ярдов) для около 150 торговых точек и гостей. У нас есть фонари с электропитанием, равномерно расположенные между двумя полями. Линия ISP подключена сбоку одного из полей. Есть какие-нибудь предложения по настройке? Я хорошо разбираюсь в RF и WiFi, но буду рад другим идеям. Присматриваюсь к примерно 8 U7 Outdoor или U7 Pro Outdoor, а затем несколько точек в многоточечную (ptmp) сеть. Какие идеи по поводу оборудования для ptmp сети?

Круто, но выглядят как бейсбольные поля! 😁 Следующие вопросы: где находится расположение провайдера (ISP), где нужен самый лучший Wi-Fi, в центре (где игроки) или на краях/трибунах, и сколько денег мы можем потратить? Световые столбы помогут в этом.

Это поле. Регулируемое футбольное поле имеет длину 110–120 ярдов и ширину 70–80 ярдов.

Пока еще недостаточно, чтобы реально что-то планировать, но, как я уже говорил, Wave для "опоры" (backbone) и кучу Outdoor WIFI APs. Можно использовать Omni или направленные антенны, как это необходимо. Несколько хорошо расположенных BaseStation XG или подождать новой версии E7 могут быть всем, что тебе нужно. Или, кластеры U7-O/U7-O Pro.

Все поля для бейсбола и футбола. Если посмотреть в центр, то можно увидеть две сетки вратарей для футбола. У нас будет 150 продавцов и более 1000 посетителей на месте в течение выходных. Мы будем использовать то же оборудование и на других площадках. Мы будем поддерживать около 5 площадок такого типа в течение следующего года. Все они – некоммерческие организации.

Вставляйте картинки через кнопку "Изображения", которая находится рядом с иконкой смайлика. Никто не хочет кликать на непонятные файлы и ссылки. К тому же, ваш файл виден только UI.

Грегорио тебе уже сказал.

Есть неплохая идея, какие AP использовать, но вот насчёт бэкендов не уверен.

Примерно как два футбольных поля, поставленных рядом.

Не могу помочь дальше без спутниковых снимков местности.

Я собирался поставить 4-8 точек доступа и разветвить их мультиточечной связью в 8 точек для серверной.

Волновая AP или Micro и Wave Pico для STAs. В зависимости от планировки, может потребоваться две AP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)