Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скрипт для API проброса портов на UXG-Pro., UniFi Network

Привет, я занимаюсь хостингом игровых серверов, но нужна помощь со скриптом, чтобы автоматически открывать порт при создании игрового сервера. У меня UXG-pro с самописным контроллером на сервере, который работает постоянно, и я хочу использовать Unifi API, чтобы автоматически открывать порты при создании сервера. Программа позволяет мне выполнять скрипты при создании игрового сервера, которые могут быть на C#, IronPython 2.7/3.4, JavaScript, Lua и PowerShell. Большинству игр нужно открывать 2-3 порта при создании, и они используют эти команды, чтобы получить информацию из программы:{{server.game_port}} # Порт игры{{server.query_port}} # Порт запросов{{server.rcon_port}} # RCON-порт{{server.ip}} # Сервер, на котором запущена игра. Может ли кто-нибудь помочь мне или объяснить, как настроить этот скрипт? Я пытался посмотреть документацию, но она слишком сложная для меня :)

Хм, не собираюсь углубляться в детали, но быстро посмотрел (как в основном бывший инженер по разработке ПО) и Python-реализация кажется вполне выполнимой. GitHub - ubiquiti-community/py-unifi: Python Unifi API Client. Я бы посмотрел на это и попросил своего любимого GPT-движка что-нибудь вроде: "напиши мне скрипт с правилом переадресации портов в Unifi Controller". Это удивительно хорошо работает для создания стартового фрагмента, хотя я бы объединил это с гораздо лучшими примерами обработки исключений в коде Git.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)