Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка ECS-Aggregation PTP, UniFi Network

Я хотел бы уточнить, есть ли у ECS-Aggregation поддержка PTP (Precision Time Protocol) или нет? Кто-нибудь знает?

Да не то, что я хотел услышать. У меня умирает большой основной сервер HPE, и я хотел бы как можно скорее заменить его на 2-4 ECS Aggregate коммутаторов. Мы использовали Qsys Qlan, который также требовал PtPv2. Я очень надеялся перейти всю инфраструктуру HPE & Aruba на Unifi...видимо, придётся ждать следующей ротации через 8 лет.

Пакеты PtPv1 проходят через свитч, однако mDNS-объявления, позволяющие Dante и NDI устройствам находить друг друга, не проходят, если не включить "Forward Unknown Multicast Traffic", что чревато перегрузкой сети. Также пока не поддерживаются ProAV-режимы, которые можно применять к портам для настройки QoS — они очень полезны, хотя и не обязательны для работы Dante и NDI. Я отправил баг-репорт сразу после их выхода, и Ubiquiti признали проблему и сказали, что исправят её в будущих прошивках. Но это было 3 месяца назад, и ни одной новой прошивки для свитчей не вышло практически для каких-либо свитчей с тех пор. Так что похоже, что исправить эту проблему довольно сложно.

Мне тоже это интересно. Нужно понять, сможет ли Dante, Q-lan и NDI корректно работать через это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)