Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Маршрут через подключение SiteMagic., UniFi Network

Я никак не могу разобраться с проблемой в сети. У меня настроен Site Magic для 3 сайтов (см. ниже). В основном он нужен, чтобы мой сын мог получать доступ к своей общей папке на моем NAS и продолжал делать резервные копии своего ПК на мой Synology. Третий сайт настроен так же для моих родителей. Работает просто идеально! Ни единого сбоя даже при том, что мои родители делают резервное копирование своего NAS на мой через Starlink. Никакие специальные маршруты для доступа к NAS на сайтах не определены. Просто подключаются, используя удаленный IP-адрес NAS. Проблема в том, что я хочу, чтобы трафик Roku моего сына проходил через мой UDMP здесь, дома. Я настроил статический маршрут (см. ниже), но он, кажется, не хочет маршрутизировать трафик, и я не могу понять почему. Включение/выключение kill switch не помогает. Все остальное работает отлично через Site Magic. Я перезагрузил оба роутера и Roku. Netflix сообщает об истечении времени ожидания подключения (Ошибка NW-2-5). Другие потоковые сервисы тоже не работают. Я попробовал настроить отдельный сервер Wireguard на моем UDMP, и это тоже не сработало. Wireguard был по адресу 192.168.3.x. Конфигурационный файл для клиентского UDR ниже. Когда он жил в своей первой квартире, я настроил так, что доступ к NAS был через Site Magic, а на моем UDMP был отдельный WireGuard VPN-сервер, к которому подключался его UDR только для доступа к Roku. Тогда все работало, и Roku проходил через мой UDMP. Когда он ушел на базовую подготовку, я отключил свой WireGuard-сервер. Теперь он на постоянном месте службы, и я никак не могу снова заставить это работать. Я бы предпочел использовать маршрут через Site Magic, чтобы не пришлось снова настраивать Wireguard (что у меня не получается) только для Roku. У меня 1G оптоволокно, у него 500 Mbps соединение. У него было более медленное соединение в его первой квартире, и все работало отлично. Я уверен, что я что-то упускаю из виду, но никак не могу понять, что именно. Буду очень благодарен за любую помощь или советы. Заранее спасибо!

Кстати, все устройства работают на самых свежих версиях раннего доступа для ОС и сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)