Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6Pro работает только при подключении к UDM Pro., UniFi Network

Привет. Пытался перенести свой одиночный U6 Pro с порта 5 моего UDM Pro на другой порт, расположенный на моем USW Pro 24. Те же кабели, тот же инжектор питания, те же настройки порта, тот же native VLAN, те же tagged VLAN для управления, всё, что я мог придумать. Однако, работает только когда подключен к тому порту, к которому он был изначально. Подключил его к моей управляющей сети вместе со всем остальным сетевым оборудованием. Иногда он берёт стандартный 192.168.1.20, хотя у него задан статический IP, при попытке принять его с USW. Ну, это не конец света, просто неприятно разбираться с этим в течение трех часов, когда всё выглядит идентично. Спасибо!

Хочу искренне сказать тебе, что твой ответ очень поднял мне настроение, и я тебе очень благодарен за помощь. Я совершенно забыл проверить это, потому что был уверен, что сделал это при установке. Оказывается, не сделал. Как человек с IT-образованием, я был в панике, что не смог разобраться с такой простой штукой после нескольких часов исследований. Спасибо тебе огромное за помощь! Надеюсь, у тебя отличные выходные.

Но что насчет настроек порта для соединения между твоим UDMP и Switch Pro 24? Должно быть так, что он пропускает все VLANы и ничего необычного не делает с Native-сетью.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)