Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Телепортация на Unify Express НЕ работает., UniFi Network

Изначально VPN через teleport работал день-два, а теперь не работает. Поддержка продукта просто никакая — предложили перезагрузить Unify Express, что я и сделал, но не помогло. Мне нужен рабочий и стабильный VPN, потому что мне нужен доступ к приложениям из интернета/удаленных мест. Может, кто-нибудь сможет помочь, пожалуйста? #Ubiquiti #Teleport #VPN

Вот руководство по устранению неполадок с Teleport VPN:

Проверьте конфигурацию: убедитесь, что настройки Teleport в Unify Express указаны верно.
Обновите прошивку: убедитесь, что Unify Express и Teleport обновлены до последней версии.
Проверьте подключение: убедитесь в стабильном интернете и корректном доступе к порту (UDP 51820).
Перезагрузите и переподключитесь: перезагрузите Unify Express и переподключите VPN-клиент.
Проверьте логи: посмотрите наличие ошибок в логах Unify Express.
Проверьте на другом устройстве: исключите проблемы со стороны клиента.
Сбросьте Teleport: перенастройте Teleport, если необходимо.
Обратитесь в службу поддержки: сообщите о проблеме, предоставив логи и описав предпринятые шаги.
Рассмотрите альтернативы: попробуйте OpenVPN или WireGuard, если проблемы сохраняются.

Чтобы люди могли вам помочь, нам нужно гораздо больше информации. Какая у вас конфигурация? Как вы подключаетесь? Мобильное устройство или настольный компьютер? Находитесь ли вы в стране, блокирующей VPN? Ваш провайдер ограничивает скорость VPN? Какие изменения вы вносили, которые могли бы вызвать проблему? В чем собственно проблема? Скорость, подключение, стабильность?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)