Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка USW без участия контроллера., UniFi Network

Я не могу найти ничего, что было бы опубликовано в этом году, а GPT от Unifi говорит: "Введите IP-адрес коммутатора в браузере, чтобы получить доступ к веб-интерфейсу". В нескольких форумах и обсуждениях говорится, что эти коммутаторы нельзя использовать отдельно, или, по крайней мере, к функциям коммутатора нельзя получить доступ без контроллера. Однако я нашел несколько статей, включая ответы GPT от Unifi, в которых говорится об использовании веб-интерфейса через IP-адрес в браузере. Есть ли у нас какое-то окончательное решение? Кажется немного глупо, что нельзя получить доступ ни к одной из функций коммутатора без контроллера. Предлагает ли SSH какие-нибудь функции?

Unifi на платформе Crestron сертифицирован/поддерживается? Я знаю, что Unifi недавно добавил поддержку AV, но изначально эти две системы были несовместимы.

Если твоя Crestron-сеть отделена от основной LAN (и так и должно быть), то просто купи "глупый" PoE-коммутатор. Если нужна поддержка VLAN, то потребуется что-то посерьезнее, например USW, в этом случае можно просто установить сетевой контроллер на свой ноутбук и запускать его, когда ты у клиента.

К сожалению, мы не управляем сетью на этом объекте. Я пока сам на месте не работал, но скоро буду. Мой менеджер им продал USW-24-Poe-pro, который мы тоже будем использовать для AVoIP с некоторыми Crestron NVX. У нас будет ПК, на который мы сможем установить консоль, но я начинаю думать, что нам стоило выбрать другой свитч, который не требует внешний контроллер для настройки.

Тебе нужен контроллер для настройки, а почему бы просто не использовать бесплатное ПО для контроллера? https://ui.com/download/releases/network-server

Unifi GPT обычно ошибается, как и в этом случае. На коммутаторах Unifi нет веб-интерфейса.

ИИ ошибается. Чтобы настроить коммутатор, нужен Network Application Unifi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)