Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U-LTE-PRO - Устройство не зарегистрировано. Исправлено APN., UniFi Network

Мой огромный «спасибо» компании UBNT за отсутствие полезных инструкций, ужасные маркетинговые видео ("я же сказал 3 шага") и бесчисленные заблокированные, неотвеченные посты на эту же тему. Я разобрался и решил поделиться, надеюсь, это поможет кому-то еще. После того, как я вставил и активировал SIM-карту ATT nano для резервного интернета U-LTE-Pro, я получил ошибку "This device is not registered". Во вкладке настроек устройства нажмите LTE. APN был: "nxtgenphone", я изменил APN на "Broadband", без имени пользователя или пароля. Я установил Authentication в NONE. IT CONNECTED и теперь показывает READY LTE вместо "searching signal". Ubiquiti - вам действительно нужно иметь более полезные инструкции по установке для BYOD.

Спасибо за это, закладу на потом, их отсутствие информации по этому вопросу раздражает и почти становится решающим фактором. Какой тариф/сим-карта у тебя для этого? Это еще одна область, где нет никакой реальной документации. У этого клиента уже есть мобильные услуги ATT, так что, я _должен_ просто получить дополнительную сим-карта, но они не технически подкованы, и я правда не хочу тащить их в магазин ATT, поэтому знать, что именно им сказать, чтобы они спросили, крайне важно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)