Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Общая настройка VoIP или максимальная конфигурация шлюза., UniFi Network

Привет, я пытаюсь настроить шлюз Max для работы с телефоном Grandstream и облачной PBX, похожей на 3CX. Я отключил SIP, пробовал разные настройки, добавил в белый список порты 5060, TCP и UDP, а также диапазон UDP-портов для аудиопакетов. Телефон зарегистрирован, кнопки работают, есть 2 кнопки линий и 2 кнопки перехвата вызова. Первый звонок на мой сотовый работает отлично, я могу использовать одну из кнопок перехвата, забрать вызов обратно, но если я попробую использовать какие-либо кнопки перехвата снова, вызов пропадает, на моем сотовом вместо музыки тишина. Я больше не знаю, что делать. Это устройство вообще предназначено только для телефонов Unify Talk? Спасибо, Bogdan.

Итак, у вас локальная установка 3CX или облачная версия 3CX? Если облачная, как вы и предложили, то вам не нужно настраивать переадресацию портов, телефон просто работает как подключение к телефонной системе через интернет. Убедитесь, что SIP и H.323 отключены в настройках отслеживания подключения брандмауэра под NAT. У меня есть клиенты с Horizon и Vonage (облачные телефонные системы), которые отлично работают без какой-либо внутренней настройки, кроме отключения SIP и H.323. Эти клиенты используют шлюзы серии UDM, но, должно быть, так же и на UCG Max.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)