Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Single Row Pro 24 PoE, UniFi Network

Есть кто-нибудь, кто знает, планируется ли выпуск версии UniFi Pro 24 PoE с одним портом? Я знаю, что Enterprise и Pro Max уже доступны, но мне нужна более компактная модель, которая поместится в корпус на 400 мм.

ProMax 24 PoE всего на 4 см глубже — 325 мм, оставляя 7,5 см пространства для сетевого кабеля (у него малогабаритный разъем и довольно гибкий оплетенный кабель).

Спасибо за обратную связь. Теперь я понимаю, что в первом посте я не был достаточно ясен. Я говорю исключительно о глубине свитча. Согласен, что спецификации 1U хорошо установлены для ширины и высоты, но есть различия в глубине стойки. 400 мм, 600 мм, 1200 мм и т.д. Для установки во внутренний шкаф глубиной 400 мм, Pro 24 PoE имеет глубину 285 мм, что обеспечивает хорошее пространство сзади для питания и другой проводки. Проблема, с которой я столкнулся, скорее эстетическая: у Pro 24 PoE две строки портов смещены вправо от свитча, из-за чего невозможно использовать патч-кабели длиной 15 см (6 дюймов) повсюду. Я могу получить 24 порта с одной строкой, используя Enterprise/Pro HD 24 PoE, но эти свитчи глубже и не обеспечивают достаточного пространства во внутреннем шкафу. Я пытаюсь продолжить паттерн слева:

Я не совсем понимаю, что именно вам нужно, но размеры pro max 16 poe — 325x160x43. Похоже, вы ищете что-то с шириной менее 400 мм и высотой не менее 1U.

Я бы не ожидал, что какое-либо будущее оборудование Ubiquiti будет меньше 1U, так как оно всё рассчитано для монтажа в стойку. Самый маленький Unit в стойке – 44.45 мм в высоту, поэтому боюсь, что они не создадут оборудование меньше этого размера.

Да, и даже если бы это было возможно, одиночный коммутатор на 24 порта, занимающий менее 1U (442 x 44 мм), крайне маловероятен.

Убикивити не любит рассказывать о будущих планах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)