Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сильный "узкое место" - Pro Max 16 PoE, UniFi Network

Смотри изображение Topo во вложении. Я использовал тот же компьютер, ethernet-кабель и ethernet-карту для тестирования. Я отметил на изображении speedtest для каждого коммутатора. У меня включены jumbo frames, RSTP с правильными приоритетами, я экспериментировал с подключением между USV-Pro и Pro Max, используя разные SFP-порты, разные SFP-модули, SFP Fiber, SFP DAC и 1Gb RJ45 Cat 6 (у меня нет SFP -> RJ45 модулей, так что этот тест был запущен на порту 8 Pro Max. Я использую Global Switch Settings, поэтому MTU должен быть согласован. У кого-нибудь есть какие-нибудь еще идеи, что я могу проверить?

Спасибо за ответ. У меня не был включен контроль потока. После включения он, скорости при подключении к "WorkStation" стали 6D и 55U, что заставило меня подумать, что проблема не в этом. Кстати, на каждом порту Pro Max (как входящие, так и исходящие подключения) куча Rx Errors.

Попробовал включить управление потоком на всем оборудовании? Особенно на Workstation и Pro Max 16 switch? Когда у тебя очень высокая скорость (10 Gbps) сталкивается с узкими местами на 1 Gbps и 2.5 Gbps, буферы могут переполняться, пакеты теряться, возникать долгие повторные передачи TCP и разрушать производительность.

@UI-Гленн, небольшая помощь нужна?

@UI-Team, просто возвращаюсь к этому запросу, тикет застрял, и мне никто не ответил.

Спасибо за подсказку. Я загрузил файл поддержки и открыл заявку в службу поддержки. Техник, который мне помогал, сказал, что свяжется со мной по электронной почте этим утром, но пока ничего не пришло. @UI-Team, номер заявки 4518173. Ещё раз спасибо.

Открой заявку в службу поддержки и загрузи туда вспомогательный файл, как здесь, так и там. Не должно быть такой проблемы. Отметь UI-Team, когда закончишь загрузку здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)