Привет! Я уже некоторое время пытаюсь настроить WireGuard соединение от Клиента к Серверу, но не могу достучаться до подсетей клиентов. Соединение идёт от DS-Lite IPv6 соединения как клиент (Dream Router 7) к IPv4 соединению со статическим публичным IP как сервер (Cloud Gateway Ultra). Соединение работает и стабильно, я могу использовать удалённый рабочий стол в сеть сервера без проблем. Я настроил сервер на включение подсети клиентов, что должно автоматически создать статический маршрут в роутере, но когда я пингую что-либо внутри этой сети, я получаю таймаут запроса. Я также пробовал site-to-site magic, настроил всё, пинг даже работал на этот раз, но я не мог добраться до сервера на "клиентской стороне" через HTTP запрос из браузера.
Что мне нужно сейчас: Мне нужно WireGuard соединение с рабочим маршрутом к подсети клиентов, чтобы я мог добавлять его по требованию и получать доступ к нему из сети сервера. Я не думаю, что DS-Lite IPv6 соединение должно быть проблемой, так как трафик должен идти через установленное WireGuard соединение.
Что мне нужно сейчас: Мне нужно WireGuard соединение с рабочим маршрутом к подсети клиентов, чтобы я мог добавлять его по требованию и получать доступ к нему из сети сервера. Я не думаю, что DS-Lite IPv6 соединение должно быть проблемой, так как трафик должен идти через установленное WireGuard соединение.