Привет всем! У меня абсолютно новый, прямо из коробки (от Ubiquiti) UWS-Pro-48-PoE. Я использую Ubiquiti Site Manager, размещенный на их стороне. Я прошел правильный процесс принятия устройства, и коммутатор переходит из статуса "Adopting" в "Getting Ready" и затем в "Offline".
Я прошерстил кучу постов по этой самой проблеме и сделал следующее:
* Забыл устройство и повторно принял его.
* Выполнил сброс к заводским настройкам и повторно принял устройство.
* Выполнил сброс к заводским настройкам и принял устройство через мобильное приложение.
* Скачал прошивку с помощью команды "upgrade" и установил ее по инструкции из предыдущего поста.
Я в полном замешательстве. Коммутатор получает IP-адрес в правильной подсети от маршрутизатора Netgate 4200, который стоит перед модемом ATT (включен IP Passthrough). Коммутатор также предоставляет рабочее сетевое подключение по прямому кабелю, а также выдает правильную сеть от U7 Pro!
Буду очень благодарен за любую помощь.
Я прошерстил кучу постов по этой самой проблеме и сделал следующее:
* Забыл устройство и повторно принял его.
* Выполнил сброс к заводским настройкам и повторно принял устройство.
* Выполнил сброс к заводским настройкам и принял устройство через мобильное приложение.
* Скачал прошивку с помощью команды "upgrade" и установил ее по инструкции из предыдущего поста.
Я в полном замешательстве. Коммутатор получает IP-адрес в правильной подсети от маршрутизатора Netgate 4200, который стоит перед модемом ATT (включен IP Passthrough). Коммутатор также предоставляет рабочее сетевое подключение по прямому кабелю, а также выдает правильную сеть от U7 Pro!
Буду очень благодарен за любую помощь.