Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Pro-48-PoE сообщает об отключении., UniFi Network

Привет всем! У меня абсолютно новый, прямо из коробки (от Ubiquiti) UWS-Pro-48-PoE. Я использую Ubiquiti Site Manager, размещенный на их стороне. Я прошел правильный процесс принятия устройства, и коммутатор переходит из статуса "Adopting" в "Getting Ready" и затем в "Offline".

Я прошерстил кучу постов по этой самой проблеме и сделал следующее:
*   Забыл устройство и повторно принял его.
*   Выполнил сброс к заводским настройкам и повторно принял устройство.
*   Выполнил сброс к заводским настройкам и принял устройство через мобильное приложение.
*   Скачал прошивку с помощью команды "upgrade" и установил ее по инструкции из предыдущего поста.

Я в полном замешательстве. Коммутатор получает IP-адрес в правильной подсети от маршрутизатора Netgate 4200, который стоит перед модемом ATT (включен IP Passthrough). Коммутатор также предоставляет рабочее сетевое подключение по прямому кабелю, а также выдает правильную сеть от U7 Pro!

Буду очень благодарен за любую помощь.

Unifi Network Server / Unifi Network Application — это одно и то же. Ubiquiti любит переименовывать вещи довольно часто. Но Site manager обычно взаимодействует с UNS/UNA как с супервайзером. Site manager — это облачная система удаленной связи, позволяющая техникам получать доступ к таким системам, как Unifi - Network, Protect, Access, ID, Talk и т.д., на глобально развернутой установке.https://help.ui.com/hc/en-us/articles/20680072882967-UniFi-Remote-Management-via-Site-Managerhttps://help.ui.com/hc/en-us/articles/30319146145175-Understanding-UniFi-Cloud-ArchitectureТаким образом, UNS/UNA обычно находится на консоли (облачный шлюз, dream machine pro), Cloud Key или в самохостинговой системе.

Простите за мою неосведомленность, но не подскажете, что такое UNS/UNA?

Какая версия прошивки? Последняя - 7.1.26. Похоже, что менеджер сайта теряет связь с коммутатором. Что используется как UNS/UNA, что отличается от менеджера сайта?

Да, тогда передай, пожалуйста, сайт-менеджеру и про UNS.

Ты уже не такой новичок, как я! Я запустил UNMS на Oracle VPS, и вроде бы всё работает нормально. Теперь мне нужно переключаться на UNS вместо панели на unifi.ui.com? После этого всё должно быть в порядке?

1.) Да
2.) Нет
3.) AP можно настроить в автономном режиме, а вот умные выключатели требуют контроллер, если только вы не подключитесь по SSH и не используете ограниченный CLI.

Спасибо за помощь в этом вопросе! Значит, мне нужно будет установить Unifi Network Server на VPS, чтобы самостоятельно разместить его? И для уточнения, сервер можно скачать отсюда? https://ui.com/download/releases/network-serverИли мне нужно будет приобрести дополнительное устройство, которое будет располагаться между роутером PfSense и коммутатором? Просто я запутался, так как принятый мною AP отображается без проблем. Предполагаю, что для коммутаторов требуется дополнительный "слой" соединения, вроде UNS?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)