Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось заблокировать вредоносный IP., UniFi Network

Привет, я использую Dream Machine Pro. У меня ноутбук, в сеть которого шлёт спам зловредный IP - 193.37.69[.]105. Недавно перешел на конфигурацию "зон". Я добавил, что, как мне казалось, был блокировкой, а также блокировками по регионам. Однако этот IP по-прежнему пытается войти в мой ноутбук, подключенный по Ethernet. Вот блокировка, которую я установил - Я всё ещё вижу подключение к моему ноутбуку, подтверждено логами неудачных входов (4625) примерно 10 в секунду. Также включил блокировку регионов для России, Китая и Ирана. Всё равно прорывается.

Да, IP очень вредоносный, меня оповестили, потому что EDR на ноутбуке заблокировал попытки входа. Все попытки заблокированы, согласно журналам событий, просто пытаюсь понять, почему они продолжались после блокировки. В итоге перезапустил Dream Pro, и попытки прекратились на конечной точке.

Или... у вас вторжение....

В целом, я согласен. Но вот что я вижу на эндпоинте -

Извини, я не совсем понятно выразился. Если у тебя нет конкрельной переадресации порта на этот компьютер из интернета, то трафик уже заблокирован.

У меня настроен перенаправление порта, но оно указывает на разные точки внутри моей сети. Хотел бы заблокировать этот IP-адрес от доступа ко всей моей сети. Кстати, сейчас проверю свои другие винбоксы, чтобы посмотреть, пингуются ли они тоже. IP ноутбука - 192.168.1.49

Внешний IP не сможет подключиться к твоим внутренним устройствам, если у тебя не настроено перенаправление портов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)