Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с администраторами. И вот что происходит: * Они создают пользователей, которые не должны иметь доступа к определенным функциям. * Они изменяют права доступа без объяснения причин. * Они создают новых пользователей с правами администратора, UniFi Network

Привет, у меня проблема с админским пользователем. Суть в том, что пользователь назначает фиксированный IP, например, а контроллер сохраняет другой IP, отличный от введенного. Ошибка не возникает на каждом ПК. На ПК 1 работают пользователи 1, 2 и 3. На ПК 2 работают только пользователи 1 и 3. На ПК 3 работают только пользователи 1 и 3. У кого-нибудь есть идеи, почему у пользователя 2 возникают такие проблемы на некоторых ПК? Иногда это происходит медленнее, чем у других аккаунтов. Когда я создаю нового пользователя, у меня та же проблема: это работает на некоторых ПК, а на других — нет.

Администраторы зарегистрированы в самозанятной сетевой контроллере. Были протестированы разные браузеры, включая Safari, Firefox, Chrome и Edge, а также доступ с Windows 2019 Terminal Server, MacBook или Windows 11 ПК. Контроллер размещен на виртуальной машине Debian 12. Тот факт, что я назначаю фиксированные IP-адреса, связан с определенными правилами брандмауэра.

Недостаточно информации. Где определены административные пользователи? Какое у вас оборудование? Почему административные пользователи в вашей сети назначают IP-адреса ПК? В чём смысл назначения фиксированных IP-адресов?

Это кажется жутко странным. Мне бы надо видео, чтобы поверить. Все ли пользователи в одном браузере вносят абсолютно одинаковые изменения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)