Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сайт Magic: Статические маршруты между подсетями, UniFi Network

Всем привет!

Ранее сегодня я подключил свой UCG-Fiber (у меня дома) к новому UCG-Ultra, расположенному в магазине примерно в миле от моего дома, через службу Site Magic. На каждом сайте выделенное кабельное интернет-соединение. Site Magic настроился без проблем. Однако результаты оказались не такими, как я ожидал. У меня есть устройство на Ultra, которое использует порты 4993 и 4994, к которому мне нужно получить доступ через подсеть на Fiber из моего дома. Сейчас я могу пинговать устройство из дома без проблем, но получить к нему доступ не могу.

Нужно ли мне добавить статический роутер или другой параметр конфигурации в одном из роутеров? Буду очень благодарен за любые советы!

Спасибо!

Понял, принял. Нужно убедиться, что порты 4993 и 4994 взаимодействуют между двумя подсетями. Сейчас этого нет, и я перепробовал разные варианты, но ничего не получилось. Можешь посоветовать, как лучше это настроить?

Всё, что тебе нужно делать. Как только подсети выбраны с обеих сторон, добавляются статические маршруты. Занимает примерно 1-2 минуты, иногда. Если связь так и не установится, я бы начал проверять протокол и используемые порты. У тебя настроены ли какие-нибудь переадресации портов? Правила брандмауэра? И так далее.

Окей. Ты имеешь в виду, когда я настраивал Site Magic, или добавлял статический маршрут? Когда я настраивал Site Magic, я выбрал соответствующие подсети для каждого роутера.

Как только ты выбираешь подсети в каждом Site, маршруты добавляются автоматически. Убедись, что источник и назначение выбраны.

Да, согласен. Возможно, мне придётся забить на эту тему с "Site Magic" и перейти к плану Б. Спасибо за помощь!

Ну это же странно! @UI-Team, что вам нужно, чтобы разобраться с этим?

Нет, никаких других VPN или правил брандмауэра. Я могу получить доступ к кастомному приложению через подключение Verizon, используя новый Ultra с переадресацией портов 4993 и 4994. Вот что интересно: я не могу получить к нему доступ через Site Magic, хотя пинг проходит. Я знаю, что кастомное приложение работает нормально, так как я могу получить к нему доступ через мое подключение Verizon. Домашний IP — 192.168.1.103, а удаленный сайт для кастомного приложения — 192.168.5.11.

У вас есть какие-нибудь другие VPN или правила файрвола, которые блокируют этот хост на удалённом сайте? И можете ли вы получить к нему доступ через роутер, когда находитесь на этом сайте, или вам нужно быть в той же подсети?

Custom App4993 TCP4994 UDPI – пытался подключиться по telnet, но выдаёт ошибку: не удалось установить соединение с хостом.

Что за приложение? Браузер или кастомное? Какой протокол, TCP или UDP? В общем, начнем с основ. Ты можешь пинговать – это хорошо. Значит, трафик нижнего уровня доходит и возвращается. Попробуй это и посмотри, что вернется. Если закрыто, должно сказать об этом. Если открыто, скорее всего, вернется пустой экран. telnet <IP address> <port number>

Добавлю, что я успешно соединил обе подсети через Site Magic. Я могу пинговать устройство, с которым хочу связаться, из своей домашней подсети, но трафик на портах 4993 или 4994, похоже, не проходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)