Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Клиенты U7 Pro постоянно подключаются и отключаются., UniFi Network

Привет! У меня две из четырех точек доступа U7 Pro постоянно отключаются и снова подключаются. Мой iPhone 15 Pro Max, когда я нахожусь в офисе примерно в 7 футах от одной из этих точек доступа, которая постоянно пропадает, показывает соединение, но на самом деле не подключается. Точка доступа U6LR на патио работает, кажется, наиболее стабильно. Файл поддержки прилагаю. Пожалуйста, помогите.

У нас несколько клиентов на 6 ГГц, но мне пришлось попросить дочь выключить 6E в настройках ее iPhone, потому что на роуминге он себя ужасно вел (по сравнению с остальными клиентами). Он оставался на 6 ГГц намного позже заявленного порога -70 дБм, часто доходил до -90+ (с практически отсутствующими стабильными данными), прежде чем в итоге переходил на 5 ГГц, чтобы снова вернуться к плохому сигналу 6 ГГц – и так по кругу. Похоже, что проблема больше связана с клиентом, но, я думаю, сложно точно знать, что учитывает iOS в своем алгоритме роуминга (согласно их документации, он должен был бы легко отказываться от 6 ГГц гораздо раньше).

Я знаю, у них проблемы с Pro Max, конкретно с iPhone. Мне кажется, 7.2.16 работает с iPhone гораздо лучше. Попробуйте, пожалуйста, эту версию.

У них небольшие трудности с устройствами на Wifi 7. Попробуйте использовать прошивку EA, возможно, это поможет. Может быть, нужно настроить параметры. Не могли бы вы загрузить скриншот настроек > Обслуживание > Показать конфигурацию системы? Для этого вам нужно будет быть в режиме Legacy/Classic. Чтобы вставить его сюда, используйте квадратный значок справа от значка смайлика.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)