Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильный компьютер Zebra и нет подключения., UniFi Network

У меня вся сеть на Ubiquiti. Всё отлично работает, проводное и беспроводное. Проблема только с работой из дома: у меня есть несколько устройств Zebra Mobile Computing TC52x, которые подключаются к Wi-Fi, вроде бы всё нормально, но подключиться не могут. При попытке подключиться к интернету всё падает, но никаких индикаторов нет. Если подключаю то же самое устройство к точке доступа на моём iPhone, работает нормально. Какие мысли, что я упускаю?

Ну да, к этому я и вел свои тесты.

Если устройство подключается и получает IP-адрес, то, скорее всего, проблема в шлюзе или DNS. Если бы не было подключения к Wi-Fi, оно бы IP-адрес не получило.

Пожалуй, возьму свои слова назад. Когда устройство очищено и выходит на экран "Привет", я нажимаю "Начать". Просит выбрать сеть, выбираю и ввожу пароль. Для примера можно выбрать Use device MAC, но это не имеет значения. Некоторое время крутится надпись "Подготовка телефона" и вылетает. Не уверен, но когда подключается, может ненадолго появиться сообщение об ограниченной связи на экране.

Сейчас не могу продвинуться дальше. Я на начальных этапах настройки. Ладно, попробую пройти настройку через свой хот-спот и проверю, так или иначе, соединения нет.

С этого устройства пройдись по этому списку:

Понгни IP-адрес шлюза по умолчанию, если это работает.
Понгни 1.1.1.1, если это работает.
Понгни google.com.

Сообщи, что работает, а что нет.

У меня два отдельных SSID: один для 2.4 ГГц, другой для 5 ГГц. Пробовал оба, картина та же. IP получают, правда. Консоль администрирования показывает подключение по WiFi 4 и MIMO 2x2. Есть динамический IP-адрес. Да и точки доступа все Nano HD, все обновления установлены.

Получают ли они IP-адрес? Какие точки доступа у вас есть? Поддерживают ли Zebras оба диапазона 2.4 и 5 ГГц?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)