Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устаревший интерфейс по-прежнему мой любимый UI., UniFi Network

Мне кажется, или у кого-то ещё интерфейс старой версии лучше, чем новый? В старом интерфейсе сразу видно было намного больше информации.

Я тоже предпочитаю старый интерфейс, но по другой причине. Когда я включаю новый UI, в 90% случаев у меня возникают сложности с заходом в сетевое приложение. Когда это происходит, я вижу загрузку ЦП в Unifi-OS достигающую 99%... Довольно часто после обновления UDMP или сети я пытаюсь включить новый UI и надеюсь, что смогу войти в сетевое приложение, но пока что всегда разочарован. Не знаю, я ли один такой, но здесь никто, кажется, не жалуется на эту проблему. У меня UDMP с примерно 50+ AP, и в загруженный день на гостевой сети может быть до 1000+ клиентов (мы — церковь).

Ну что ж, я выскажусь и скажу, что новый интерфейс мне нравится ГОРАЗДО больше старого. Единственное, что портит впечатление – это повсеместные недоделанные или отсутствующие элементы, но это не вина интерфейса, а скорее плохой менеджмент и релиз.

Помни: новое не всегда лучше 👍 Мне "старый" интерфейс тоже кажется приятнее и более удобным.

С выходом ранней версии v7.3 кажется, что в v5 таких функций просто не было. И я понимаю, что из-за того, что v6 оказался огромным разочарованием, у некоторых в сообществе остались негативные чувства по отношению к V7, и, возможно, это не совсем честно. Впервые за долгое время кажется, что Unifi наконец-то перевернула новую страницу и снова добавляет ценность в канал Unifi.

Я предпочитаю старый интерфейс. Использование устаревшей версии действительно влияет на производительность сети?

Мне нравится компоновка нового интерфейса, но было бы здорово, если бы функциональность и настройки были на уровне классического интерфейса.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)