Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проверяю NTP через информацию DHCP., UniFi Network

Пытаюсь подключить свою Prusa Mk4 к их сервису Prusa Connect. Выдаёт ошибку TLS, а они говорят, что обычно это означает, что NTP не работает (или заблокирован). Устройство на кастомной сети, но, насколько я понимаю, там нет правил файрвола, которые могли бы блокировать его. Как можно проверить, что DHCP предоставляет информацию NTP для данной сети?

У меня нет подтверждения, но теперь я думаю, что принтер, вероятно, использует собственные жестко запрограммированные серверы для NTP. Спасибо.

Нет, и я не мог вспомнить, куда их нужно было добавить. Я думал, что по умолчанию будет то, что UCG получает, когда использует DHCP для получения своего интернет-адреса. Я установил, но результата нет.

Если это явно не подтверждено руководством для этого принтера, то действительно не стоит ожидать, что клиентские устройства будут уважать некоторую информацию, которую можно отправить через DHCP. И серверы NTP — одна из таких. Большинство устройств просто проигнорируют это. В любом случае, если принтеру нужны серверы NTP, он должен уметь это настроить вручную и не полагаться на данные, полученные через DHCP. Я бы настроил это вручную.

Ты добавил единицу к настройкам VLAN? Проверил клиента на этом VLAN, чтобы убедиться, что пакеты отправляются правильно? Тут мало что можно понять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)