Не знаю, что произошло, но после обновления я не смог подключиться к веб-интерфейсу на моем UDM SE и попал в цикл перезагрузок. После множества попыток, я в итоге сделал заводскую настройку. Мне удалось загрузить файл резервной копии, который восстановил некоторые из моих исходных настроек, но мне все равно пришлось заново создавать сети и WiFi. В моей предыдущей конфигурации у меня было две сети: Default и вторая, которую я настроил для IoT-устройств. Сеть Default была основной, где все не-IoT устройства использовали. От нее у меня было две WiFi-сети: одна для сети Default и одна для IoT-устройств. Проблема, с которой я столкнулся сейчас, в том, что когда я подключаюсь к основной WiFi, использующей сеть Default, на моих Mac/iOS устройствах появляется запрос Apple captive portal, а на Windows-устройствах происходит перенаправление на принятие captive portal. Не знаю, почему так происходит, и раньше этого никогда не было. Когда я переключаюсь на WiFi-сеть для IoT-устройств, запрос captive portal не появляется. Я прикрепил скриншоты настроек, и я не уверен, в чем разница между ними. Ищу советы, как сделать так, чтобы сеть Default не перенаправляла на captive portal.