Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dante // Q-SYS // ProAV, UniFi Network

У кого-нибудь были проблемы с "потерей" Dante Master clock в случайные моменты? Мой Q-SYS core 110f является основным clock (настроен через < 127 PTP value в свойствах проекта), и иногда, казалось бы, совершенно случайно, Dante clock для сети пропадает, пока я не переразверну. Похоже, что это связано с тем, что у меня настроены два шлюза на Core, в то время как обычно должно быть только один. Может, кто-нибудь имеет какие-нибудь идеи по этому поводу? Если у вас похожая конфигурация, какие у вас настройки Q-SYS PTP / LAN на core? Спасибо заранее.

В общем, я даже ProAV не использую, а работает лучше. Я настроил пользовательские значения QoS, которые соответствуют предустановке "Audinate" в Q-SYS, и это мне помогло.

Интересно, попробую и посмотрю, появятся ли какие-то улучшения. Я перевёл 2 периферийных устройства на edge-switch и заметил значительное улучшение, однако всё ещё возникают проблемы с потерей пакетов ядром на короткое время и, судя по поддержке QSYS, видны ошибки переполнения. Они посоветовали использовать Cisco switch, но это только усугубило ситуацию. Во время тестирования и до развёртывания у меня не было никаких проблем. Только после перехода в продакшн эти проблемы начали возникать.

Привет, я тоже только что развернул 110f и пару периферийных устройств. Устройства, подключенные к тому же свитчу, что и ядро, вроде бы в порядке, но у меня сейчас 2 периферийных устройства на Pro 48 постоянно выдают проблемы с синхронизацией времени. Используют профили Pro AV, но проблема не уходит. Только что открыл заявку в техподдержку Unifi. Надеюсь, докопаемся до истины.

Нет, решения пока нет. Все еще работаю со службой поддержки UniFi по этому вопросу. Похоже, что проблема связана с QoS, но точно сказать пока не могу.

Ты вообще нашел решение своей проблемы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)