Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6LR 5gz и Samsung S23 Ultra, UniFi Network

Всем привет, сейчас какая-то странная ситуация. Две сети в двух локациях (3 UDM Pro, 1 UDM SE) все работают с разными моделями Pro PoE-коммутаторов и почти все U6 LR. Три сети работают нормально, и телефон может подключаться к 2.4 и 5Ghz. С четвёртой сетью телефон не подключается к 5Ghz. Пришлось заменить UDM Pro на этой локации после восстановления из резервной копии. Проблема не ушла, и я попробовал два разных U6 LR – результат тот же. Только fast roaming и BSS transition активны. Телефон не заблокирован, а ARP снижен до 15. Что я упускаю?

Вернись к прошивке 6.6.73.

Привет, да, восстановлено из резервной копии, но я также убедился, что все настройки совпадают с другими сетями. Телефон отлично подключается к 3 сетям – 2.4 и 5. А к четвертой подключается только к 2.4. Думаю, там будет сообщение "доступ запрещен".

ОБНОВЛЕНИЕ 22/05/25 8:50 утра по тихоокеанскому времени: Только что сегодня получил обновление до 4.2.12 Unifi OS с обновлением сети тоже. 5Ghz теперь хочет подключиться, отключается, подключается и держится какое-то время. Буду мониторить, и если опять отвалится, обновлю здесь. Похоже, это была программная проблема, но я не буду критиковать программное обновление, которое мне подарили.

Если ты заменил UDMPro, восстанавливал ли ты из резервной копии? Если да, то, скорее всего, где-то ошибка в настройках. Не совсем понятно, что ты имеешь в виду, но телефон подключается к 5 ГГц, а не к 2.4 или 2.4 ГГц, а не к 5?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)