Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка и недружелюбно к пользователю на странице Hotspot., UniFi Network

Я знаю, как работает целевая страница через http://8880-8882 и https://8843, и безопасный портал 8444, но когда я включаю "перенаправление" и "безопасный портал", ссылка все равно использует 8843.

2. Я могу видеть гостевое устройство в клиентском устройстве, но обновление гостевого устройства на странице Hotspot>Guest занимает много времени.

3. Не могу показать истекшие ваучеры, потому что они автоматически удаляются по достижении лимита использования. Я не могу их отозвать, так как они уже использованы и удалены. Неавторизованные устройства — не вариант.

4. Как перезапустить службу целевой страницы без перезагрузки и Cloud Key? Иногда она загружается некорректно.

5. В приложениях для iOS / Android нет возможности напрямую открыть страницу ваучеров для их создания.

Куда ты перенаправляешь трафик? На внешний домен? Перенаправляешь обратно на мой брандмауэр WAN? Открываешь порты 8880, 8843, 8444 и перенаправляешь на обратный прокси-сервер? К облачному ключу? Я делаю это, чтобы вставить сертификат доверия на мою страницу приветствия для гостевого Wi-Fi, но веб-адрес показывает :8843, а не :8444.

Не уверен, что ты имеешь в виду в пункте 1.

Все устройства, подключенные к SSID, можно увидеть на странице "Устройства клиентов" немедленно. Устройства, подключенные к гостевому порталу, отображаются в разделе "Аналитика" > "Гостевой Wi-Fi" > "Гости", но для обновления статуса устройства требуется около минуты или больше.

Зачем тебе видеть просроченные ваучеры?

Для целей аудита.

Чтобы создавать ваучеры в приложении iPhone, и, полагаю, также в Android.

Настройки > Wi-Fi > Выбрать гостевой Wi-Fi > Гостевой Hotspot > Менеджер Hotspot > Ваучеры.

Мои шаги:
iOS: Настройки > Wi-Fi > Выбрать гостевой Wi-Fi > Гостевой Hotspot > Менеджер Hotspot > Ваучеры.
Android: Настройки > Профили > Открыть Менеджер Hotspot > Ваучеры.

Трудно найти, и на iOS нужно больше шагов.

Куда вы их перенаправляете?2 Не понимаю, что вы имеете в виду в пункте 3. Зачем вам видеть просроченные ваучеры?5 Чтобы создавать ваучеры в приложении для iPhone, и, полагаю, то же самое и в Android: Настройки > Wi-Fi > Выбрать Гостевой Wi-Fi > Гостевая точка доступа > Менеджер точек доступа > Ваучеры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)