Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Монитор Odyssey Smart Gaming + Fast Roaming = проблемы., UniFi Network

Привет!

Недавно я приобрел игровой монитор Samsung Odyssey Smart Gaming Monitor LS27DG702EUXXU и столкнулся с ужасными трудностями при подключении к моей основной беспроводной сети. Затем я подключил его к гостевой сети без проблем. (Кстати, это не настоящая гостевая сеть с галочкой, я просто использую её для ненадежных устройств, типа друзей и т.д.).

Основное отличие было в том, что в гостевой сети не была включена функция быстрого роуминга. Поэтому я отключил её в своей основной беспроводной сети и смог успешно подключить устройство.

У кого-нибудь ещё возникало подобное? Все устройства обновлены до последних версий.

UCG MaxUSW Flex 2.5G 5USW Lite 8 PoEU6 LRU6 LRU6 MeshU6 Mesh

Тебе, вероятно, и так не нужна быстрая передача между сетями, это действительно полезно только если ты используешь аутентификацию на основе сертификатов.

Кажется странным, ведь это современный монитор, но, видимо, чтобы сэкономить на производственных затратах, использовали более старый чип Wi-Fi.

Да, у меня тоже была похожая проблема с Samsung Odyssey LS27DG702EUXXU. Он не подключался к моей основной Wi-Fi сети (все устройства, конечно, обновлены), но моментально подключался к гостевой. В чем разница? На основной сети был включен fast roaming, а на гостевой — нет. Отключение fast roaming решило проблему. Похоже, Wi-Fi чип монитора не очень дружит с некоторыми настройками fast roaming. Надеюсь, кому-то поможет! Кстати, если тебе нравятся скоростные гонки, у меня есть сайт про автогонки, который тебе может понравиться!

Точно как сказал @travis.vitek... не все клиенты, особенно старые устройства, поддерживают fast-roaming. На самом деле нет никакой реальной необходимости в fast roaming. Roaming работает прекрасно, если ваши ячейки покрытия должным образом обслуживаются.

Информация о настройках говорит о том, что могут быть проблемы с совместимостью...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)