Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разные порталы для 2 разных SSID?, UniFi Network

Всем привет,

Сегодня установил 60 Aps/AC, у меня 2 SSID: один для бесплатного сервиса, другой – для клиентов с ваучером. Пытался настроить так, чтобы клиенты, подключенные к SSID бесплатного сервиса, видели "Guest Portal" с простым паролем, а клиенты, подключенные к другому SSID, видели страницу с ваучером. Не могу разобраться, возможно ли это? Если да, то как, пожалуйста? У меня осталось только один день, чтобы это решить. Работаю на версии 3.1.13

Заранее большое спасибо!

Madona33

Просто для ясности, это ворчание – публикация личного сообщения, которое начала Madona33. Он запросил уточнение моих предыдущих замечаний, и я их предоставил. Я с этим закончил, но для истории скажу, что со здоровьем у меня все отлично, судимостей нет и, оглядываясь назад, могу сказать, что детство было довольно неплохим. 😕

Спасибо, activitie, попробую, ты просто звезда. Напишу потом, когда попробую. Madona33

Возможно, вы сможете скрыть/отобразить поле ваучера через unifi "If" statement, основываясь на SSID, путем инкапсулирования HTML ваучера. <unifi if="name" eq="value"> ... <unifi else="var" /> ... </unifi>

Для определения, должна ли отображаться часть страницы, используйте простую логику if/then/else: <unifi if="!name" eq="value" > ...</unifi> (http://wiki.ubnt.com/UniFi_FAQ#portal_page_syntax_and_variables)

Я знаю, R4V3R мне очень помог, и я это ценю, и я уверен, что он хороший человек, но его последний ответ был совсем не приятный (а твой просто отвратительный, как и ты). Что было не так с моим ответом? Какой-то грубый ответ? Я ответил невежливо? Я просто был честен, вот и все, но такому, как ты, это слово непонятно. Я просто попросил о помощи и получил его ответ, который был не приятный. Почему ты отвечаешь за R4V3R? Не может он сам ответить? Джентльмены вы эти!!! Вам и не нужно было отвечать на мой вопрос (как я уже упоминал). Я считаю, что его ответ был не приятный, а твой просто отвратительный, как и ты. Зачем ты комментировал? Тебе и не нужно было комментировать вообще, может, тебе просто делать было нечего, да? Ты просто влез между нами. Думаешь, это не грубо? Ты… К тому же, "Ты тот парень, на которого я бы набросился из-за твоего грубого ответа" - этот ответ от человека, как ты, показывает, что ты реально болен, преступник и, возможно, у тебя было ужасное детство (извини, но это факт). Просто уважай себя, и к тебе ответят тем же. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

R4V3R, не за что 😉 Очень изысканный ответ. Я бы, наверное, его просто отчитал!

Большое спасибо, Makuser, хорошего дня!

Включите настройку портала, чтобы получить стандартные HTML-файлы портала в папке сайта вашего контроллера. Также включите аутентификацию на основе ваучеров.

Привет! Сейчас у меня появилось больше времени, чтобы попробовать реализовать эту отличную идею (1 вариант для Portal 2), потому что на работе сейчас тише. Просто хотел бы узнать о настройках или конфигурации в гостевом управлении, чтобы это заработало: нужно ли настраивать как "без аутентификации" или как "hotspot"? Большое спасибо! Madona33
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)