Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Outdoor Plus, восстановление через TFTP, UniFi Network

Привет, ребята! Пытался восстановить прошивку на Outdoor Plus, пробовал 2.4.6, но безрезультатно. Прошивка отправляется, но как только передача завершается, AP перезагружается. Есть какие-нибудь советы?

Я просто хотел убедиться, но спасибо за подробности о том, как это было решено, и я это учту. Спасибо.
С уважением,Майк

Я прочитал страницу, которую ты выложил пару недель назад, и обратился в поддержку. Они посоветовали сделать TFTP восстановление, хотя я сказал, что уже пробовал это и обращался в поддержку, основываясь на этой самой странице. Потом меня попросили оформить RMA, который в итоге одобрили. Но я думаю, что отправлять устройство из Европы в Ubnt в США обойдется дороже, чем купить новое, поэтому я его так и не отправлял. Все, что я пытаюсь сказать, это то, что кажется, поддержка не знает о специальном образе или просто не захотела бы его предоставить, чтобы я мог сам восстановить устройство. Просто мне кажется, немного бессмысленно, что на странице написано “свяжитесь с поддержкой”, если у тебя Outdoor+ и все, что они могут сказать, это то, что нужно оформить RMA. Я, кстати, пропустил твой адрес электронной почты в посте. Напишу тебе напрямую, может, вместе сможем решить эту проблему.

Обращались в поддержку? Не увидели мое письмо в прошлом посте? Ах да, открытие юнита аннулирует гарантию (указано ЗДЕСЬ).
Спасибо,
Майк

Дополнение: информация о гарантии для всех, кто это читает.

Я это сделал, а мне сказали открыть RMA. Кажется, это тупик :-| Особенно после того, как я вскрыл устройство, чтобы разобраться, что там вообще происходит.

Тебе нужен специальный образ прошивки для корректного восстановления через TFTP на нескольких моделях, включая OD+. Обрати внимание на раздел "Примечания" внизу ЭТОЙ статьи базы знаний. mike.dudgeon [at] ubnt.com
С наилучшими пожеланиями,Mike

Хочу восстановить стоковую прошивку на своем UniFi Outdoot Plus. Пока что вроде бы успешно продвигаюсь. Могу загрузить устройство в TFTP и отправить прошивку. Использовал файл firmware/U2S48/3.2.1.2601/firmware.bin из UniFi Controller software. Но TFTP-сервер отказывается загружать прошивку, потому что не может записать в u-boot: Will not overwrite u-boot partition! Skipped. OpenWRT прошивки работают отлично. Значит, TFTP вообще работает. Теперь хочу вернуться к оригинальной прошивке. Как это сделать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)