Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Описание выписки Stripe, UniFi Network

Кто-нибудь знает, можно ли установить поле "statement_description" объекта charge при использовании Stripe в качестве платежного шлюза для точки доступа? Хотелось бы настроить это поле, чтобы на выписках по кредитным картам клиентов отображалась какая-то полезная информация. Спасибо!

Вот это да, именно этим я последние несколько дней пытался разобраться, но безуспешно. А тут я нахожу тему, где люди годами просят об этом, и ни ответа, ни решения. Ну, казалось бы, добавить это поле после города, почтового индекса и т.д. — дело нескольких минут, а оно как-то не предусмотрено.

Ответа про эту важную функцию всё нет.

Есть какие-нибудь варианты?

Есть ли способ передать переменную receipt_email в Stripe через Unifi?

И ещё вопрос: как передать переменную `cc_email` в Stripe для валидных адресов электронной почты?

@Удалённая учётная запись, не знаешь, заработает ли это? Я тоже пытаюсь передать cc_email в Stripe, но ничего не получается.

Да, мы тоже ищем способ предоставить клиентам email для Stripe. Пробовали переменные `cc_email` и `save_email`, но пока безуспешно. Похоже, Stripe использует поле ""receipt_email"", а Unifi его не передаёт. Кажется, используя Stripe API, это можно сделать довольно легко, но тогда придётся использовать внешний портал с гораздо большим объёмом необходимой кастомизации. Может, лучше использовать Stripe Checkout в качестве опции?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)