Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Портал для гостей: собираем данные о гостях – имя (необязательно), фамилия (необязательно) и адрес электронной почты?, UniFi Network

У кого-нибудь есть идеи, как это можно сделать? Мы не хотим брать плату за доступ к гостевому Wi-Fi, но хотим попытаться собирать информацию о гостях. Просто хотим знать, кто приходит в наш ресторан, и, возможно, позже отправить им благодарственный email. Но, кроме запроса данных кредитной карты, я не нашёл простого способа получить базовую информацию о пользователях. Есть какие-нибудь предложения? Извините, гостевой портал – это не совсем моя область экспертизы. Заранее спасибо за всегда полезные советы!

Верилиан, не мог бы ты связаться со мной по адресу md@net-central.com? Мне нужна твоя помощь с настройкой этого. MD

Всё необходимое для этого есть на этом форуме. У меня было ограниченное знание программирования, когда я начал, но это довольно легко освоить, и 90% кода можно найти здесь, на форуме. Я не буду проводить обучающие пошаговые инструкции, если вам нужен портал, сделанный за вас — пишите мне в личку. Две темы ниже помогут вам добраться до нужного. https://community.ui.com/questions/0ae91041-ce12-4a7a-b23c-d8af20ffdab2 https://community.ui.com/questions/0b4ea2a1-d8d5-42d4-a0b0-56cf845bfd1d

Да, пожалуйста. Я тоже очень заинтересован в этом. Если кому-нибудь удалось это запустить, пришлите, пожалуйста, пошаговую инструкцию. Я тоже ужасно плох в программировании.

Привет, Крис! Я тоже очень заинтересован в этом... У меня тоже нет опыта программирования... 😀 Спасибо, Грэм.

Привет, Verilan! Не получилось написать тебе личное сообщение, можешь, пожалуйста, напиши мне на почту, как ты настроил свой кастомный гостевой портал для сбора email-адресов? Я уже недели две пытаюсь свой заставить работать, но это, честно говоря, не совсем моя специализация. Моя почта jake@auswidecorporate.com.au. Спасибо!

У меня это работает на пользовательском гостевом портале, если интересно – пиши в личку. Крис.

Привет! Всё получилось, работает как надо? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)