Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с ваучерами для гостей в новой версии., UniFi Network

Обновился до версии программного обеспечения Unifi v3.2.1, и у меня проблемы с гостевыми ваучерами. Проблемы такие: их не распознают, ваучеры для многократного использования работают только на одном устройстве, а те, что раньше работали, иногда перестают. Какие-нибудь идеи? Спасибо.

К сожалению, не позволяет прикрепить ничего в формате html, поэтому сейчас всё в архиве.

None

Это выглядит как ОГРОМНАЯ ошибка. Невозможно поверить, что у Ubiquiti нет решения для этой проблемы. Может, кто-нибудь из Ubiquiti поможет с этим? Мне придётся сбросить все настройки и данные, чтобы обновиться до новой версии??? Почему это не задокументировано??? Если бы я знал об этой проблеме, никогда бы не обновился до 3.2.5, до этого всё работало отлично, а теперь всё потеряно.

Кажется, восстановить бэкап из старой версии никак не получается. Пришлось переустановить всё заново и начать с нуля, без загрузки из бэкапа. Ну и ладно, это был единственный способ решить проблему с ваучером. iPhone 6 тоже столкнулся с такой же проблемой, и помогло только начать с нуля.

Спасибо, skyhigh. Да, все радиостанции обновились до версии 3.2.5. Ты говоришь: «Мне пришлось все начинать заново, чтобы избавиться от проблемы» — ты имеешь в виду удалить и переустановить? У меня установка под ubuntu 14.04, так что мне удалить и установить заново? Какой бэкап восстановить, 2.4.6 или последний 3.2.5? Спасибо.

Мне пришлось начать все заново, чтобы избавиться от моей проблемы.

Убедись, что в настройках включено автообновление, чтобы радио тоже обновлялось.

Привет, я тоже обновил клиент 2.4.6 до новой версии 3.2.5, и у меня та же Problem#1: портал не распознаёт никакие ваучеры. Когда вставляешь номер ваучера, возвращает на ту же главную страницу, неважно, существует ваучер или нет, всегда получаю портал. Я немного модифицировал портал и ваучеры, чтобы персонализировать, и в версии 2.4.6 всё работало отлично, но после обновления гости не могут залогиниться. Какие есть предложения?

Привет, Майкл!

Я обновил тикет 117237, а не 118202 (этикет закрыт). Завтра с тобой свяжусь.

С уважением,
Дэвид
Q

Моя проблема в пунктах 1 и 3, а номер моего тикета в поддержку – 118202. Я переслал письма от клиента с точным описанием проблемы: не могут войти в систему по номеру ваучера.

Привет,

@zapstapp, давайте убедимся, что мы разберемся со всеми проблемами, о которых ты говоришь.
Проблема №1) Что ты имеешь в виду под "не распознается"?
Проблема №2) Мульти-ваучер работает только на одном устройстве. => Я только что проверил это и использую один и тот же ваучер на 3 устройствах и не вижу проблемы. Зафиксирую в системе, что он показывает, что он использован 6 раз, хотя я использую его только 3. Но я не вижу того, что видишь ты.
Проблема №3) Те, что работали раньше, теперь не работают. Здесь нужно больше информации.
Обрати внимание, что у ваучеров все еще есть сроки действия.

Привет,

@CTSLLC, можешь, пожалуйста, сначала предоставить номер тикета, который ты получил из системы поддержки, чтобы я мог посмотреть? Во-вторых, когда ты говоришь "одна и та же проблема", что ты имеешь в виду? Проблема 1 или 2 или 3 или все? И если 1 и 2, то, пожалуйста, предоставь больше деталей.

Спасибо,
David Q.

У меня та же проблема, и мой клиент требует 3000 долларов компенсации, потому что они не могут использовать систему Unifi Voucher. Я связывался с техподдержкой, но от них только предлагают обновиться до последней версии. Мой клиент потерял клиента RV и теперь требует компенсацию, а Ubnt помочь не может. Пожалуйста, тестируйте свои системы, прежде чем выпускать их для широкой публики.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)