Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi – проигрыватель flash не обнаружен в Chromium, Firefox и Safari., UniFi Network

Привет! Примерно две недели назад я установил UniFi 3.2.1, и всё работало отлично. Но сегодня, когда я хотел проверить программное обеспечение контроллера, увидел какую-то зашумлённую страницу. Единственное, что было полезно — это сообщение "Требуется Adobe Flash player". Я зашёл на страницу для проверки Flash и убедился, что Flash player работает. Попробовал разные браузеры (Chromium, Firefox и Safari), и все показывают ту же зашумлённую страницу.

Тестируемые браузеры:
Flash: 14.x
Chromium: 35.0.1916.153
Firefox: 30.0
Safari: <unknown>

Я также переустановил UniFi, но это не решило проблему. Что ещё я могу сделать, чтобы это исправить?

С уважением.

Спасибо, fllipper!

Привет!

Хочешь восстановить конфигурацию UniFi? Вот как это сделать:

**1. Проверь, есть ли у тебя резервная копия.**

*   В веб-интерфейсе UniFi Controller перейди в `Settings > Backup & Restore`.
*   Убедись, что там есть файл, который ты хочешь восстановить.

**2. Загрузи резервную копию.**

*   В том же разделе (`Settings > Backup & Restore`) нажми `Restore`.
*   Нажми `Choose File` и выбери файл резервной копии.
*   Нажми `Restore`.

**3. Дождись окончания процесса.**

*   Восстановление может занять некоторое время, в зависимости от размера файла и скорости соединения.
*   Не прерывай процесс!

**Важные моменты:**

*   **Восстановление перезагрузит твой UniFi Controller.**
*   **Все текущие настройки будут заменены на те, что были в резервной копии.**
*   **Не забудь сделать новую резервную копию, прежде чем что-то менять!**

Если что-то пошло не так, обращайся в поддержку.

#UniFi #backup #restore

Ну, похоже, моя установка сама обновилась до 3.2.1, и у меня возникли проблемы с контроллером для Mac. Еще я получаю 404-ю ошибку при заходе на страницу с CSS. У меня нет резервной копии, которую можно было бы восстановить после удаления и чистой переустановки. Есть ли способ получить файл резервной копии без визуального интерфейса на основе Flash?

Не понимаю, что ты имеешь в виду — зайди в css-файл. Работает это только на самом сервере (Server 2008), а не на Windows 7. IE10 и IE11 ведут себя одинаково. Остальные браузеры работают нормально.

Ну и как нам лучше сделать резервную копию текущих настроек перед этим?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)