Я сейчас думаю о развертывании AC AP по всей компании и собирался делать это, используя контроллер на каждом сайте. Но теперь, думаю, с новым программным обеспечением я смогу управлять всеми сайтами из одного места. Но я не уверен, как это сделать. У меня есть 5 сайтов, соединенных MPLS. На каждом сайте потребуется не менее 4 AP. На каждом сайте будет 2 SSID: для гостей и корпоративный. Мой план — настроить помеченную VLAN для гостевого доступа на каждом сайте, которая будет связана с локальным роутером и обеспечит доступ в интернет, и непомеченную VLAN на SSID 1, которая будет подключена к корпоративной сети. (Непомеченная, потому что эта VLAN уже используется на проводных устройствах и я хочу избежать как можно меньших изменений). Я немного не уверен, как заставить контроллер работать через несколько сайтов в разных подсетях. У нас все сайты имеют адрес 10.site.vlan.client, поэтому мне нужно видеть все разные сайты. У кого-нибудь есть похожая конфигурация, и есть какие-нибудь советы? Спасибо.