Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi AP AC и Zero-Handoff?, UniFi Network

Только что купил 4 штуки и был уверен, что видел функцию передачи эстафеты. Теперь вижу, что ее нет. У нас версия 3.2.1.2601. В какой версии она появится? Да, я новенький. Я уже поискал, и везде пишут про проверку бета-версии (а мы бета не используем) и что она "скоро". Какие-нибудь идеи?

Какие новости насчёт Zero Handoff для AP-AC?

Есть какие-нибудь новости об обновлении ZH?

Даже тролли должны согреваться зимой.

Эй! Ты изменил свой комментарий!

Ну что, UBNT нужно понять, в чём дело......иначе они упустили возможность. Я с тобой согласен в этом вопросе, как и ты, я могу найти более дешевое решение, которое соответствует требованиям ЕС и, кстати, не издает противных жужжащих звуков. R+C

Не говорил, что я не использую кондиционеры, просто не использую кондиционеры 😀

Энди, понимаю, почему ты не используешь AP-AC, но игнорировать 802.11ac – это как отказываться летать на самолетах без пропеллеров. У 5 ГГц столько преимуществ, и, как ты знаешь, я нахожу неспособность 5 ГГц проникать сквозь стены одним из ее главных плюсов. Отсутствие помех важнее радиуса действия, что само по себе довольно однобокий концепт, учитывая, как клиентские радиомодули и антенны стремятся к едва слышимому уровню сигнала. R+C

Как я и говорил, понимаю, что вы оказались между молотом и наковальней — явно не хотите говорить «никогда», но и конкретную дату назвать не можете. У меня лично с этим никаких проблем нет, я и сам кондиционерами не пользуюсь, а как разработчик знаю, как раздражает, когда просят оценить неоценимое. Признаю, мое заявление было неверным, но, как мне показалось, оно было более полезным, чем открытый финал. 🙁 За здравие, Эндрю.

Честно говоря, этот пост только запутывает ситуацию. R+C

Привет,

@andyc,

Сообщение Мэтта Б' — это самое точное и исчерпывающее, что у нас есть на данный момент. Это то, что мы надеемся получить, в ответ на твое заявление (которое было неверным):

Мы просто не хотели распространять слухи. Надеюсь, это поможет,
-Мэтт

@UBNT-Matt_B_

Понимаю, что вы оказались между двух огней, но сообществу нужна четкая позиция – либо «нет, мы это делать не будем», либо «да, мы вкладываем много сил, и сделаем это к…». Эта неопределенность только порождает больше обиды и негативных отзывов об UBNT на форумах, что мешает людям с реальными проблемами получить помощь.

Cheers,
Andrew

Мы все еще работаем над поддержкой ZH для UAP-AC, но на данный момент у нас нет четких сроков по этой функции.

Планов по переходу на zero handoff для UAP-AC нет.  Cheers,Andrew

Ну... это всё ещё в планах, или отменили совсем? Есть какие-нибудь сроки? (Имею в виду конкретно для AP-AC устройств).

Ребят, вы настраиваете все каналы для точек доступа одинаково, когда настраиваете для роуминга? Я настроил, но некоторые мои устройства недостаточно умные, чтобы переключиться на более сильный сигнал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)