Привет! Использую unifi ap с версией 3.2.1. Dhcp работает на windows server 2008, пул адресов от 10.70.0.0 /16. Время аренды 30 минут. Многие клиенты "получают" IP-адрес 169.x.x.x. А те, кто получает корректный IP-адрес, я не вижу никакой активности. На мобильном телефоне пишет "Подключение", и это длится вечно. Еще есть группа устройств, которые подключаются нормально и отлично работают. Некоторые клиенты авторизованы, но у них нет валидного IP
. Wifi на отдельной сети, у меня 2 SSID - один полностью открытый, другой с гостевым доступом и ваучером. Что посоветуете? Если у кого-то была похожая проблема? Спасибо.
. Wifi на отдельной сети, у меня 2 SSID - один полностью открытый, другой с гостевым доступом и ваучером. Что посоветуете? Если у кого-то была похожая проблема? Спасибо.

Функция конкретно указывает направление LAN в WLAN. Не должно быть никакого broadcast-трафика от DHCP-сервера к клиенту. Поэтому сетевой/системный администратор подумает, что DHCP-сервер не нужно добавлять в исключения. К тому же, всплывающая подсказка для функции объясняет её плохо и, вероятно, должна включать этот сценарий. Спасибо.